帖子详情

10个写话练习,这样做一年级也可以写出几句~

88534542家有小学生

全部回帖
谢谢收藏了
2017/09/15回复
gnahzgnohgnahzgnoh462楼
来学习来学习!
SuphiSuphi463楼
好奇是什么,孩子今年刚好一年级
|YUNHE|YUNHE464楼
谢谢
看看。谢谢!
2017/09/18回复
谢谢分享
已收藏,不错
pigdumamapigdumama468楼
想了解一下
谢谢。。。。。。。。。。
2017/09/19回复
依恋草依恋草470楼
想收藏,谢谢!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
学习了
2017/09/20回复
谢谢,须要
2017/12/26回复
azcloudazcloud474楼
宝贝上一年级,写话是弱项,学习学习。。。。
已收藏,谢谢
下来试试,谢谢

妈币扣了,可一个也没下载成功.............?
已收藏~~
收藏了,谢谢楼主
2017/12/27回复
小建仔小建仔479楼
我家的娃也是一年级,学习了。
2017/12/27回复
猜你喜欢

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

注意力训练好重要,分享简单易行的小方法~

【学校点评】小升初好头大!广州大热民办初中大盘点,学吃住行全摸透

【我家宝贝入学啦】家有一年级学童,该做陪读妈妈吗?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >