帖子详情

10个写话练习,这样做一年级也可以写出几句~

81216542家有小学生

全部回帖
261365261261365261441楼
[HIDE][/HIDE]
2017/08/16回复
ka2000ka2000442楼
准备上一年级了,谢谢!
2017/08/16回复
kssks1022kssks1022443楼
帮顶一下。。
2017/08/21回复
留印收藏,谢谢分享
2017/08/21回复
谢谢分享
2017/08/22回复
onetwoonetwo446楼
正要上一年级,用的上
健儿妹健儿妹447楼
收藏,学习,看看。
谢谢分享
2017/08/23回复
怎么下载打开
2017/08/29回复
Wales妈妈:
孩子写作文问题是一个大问题,特别是刚升一年级的孩子想写个两三句还是需要指导和练习的~~[图片][图片]隐藏回复:[HIDE][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][/HIDE]
查看原文
学习学习  孩子长进
yeydxeyeydxe451楼
先看看,谢谢
不错 收藏了
2017/09/06回复
学习学习
2017/09/13回复
maggie04maggie04454楼
不错 收藏了
2017/09/14回复
不错 收藏了  
2017/09/15回复
jb200235jb200235456楼
学习了。
ay2010ay2010457楼
10个写话练习,这样做一年级也可以写出几句
yuse2008yuse2008458楼
收藏先,谢谢。
学习一下
晶灵晶灵460楼
收藏了,谢谢!
猜你喜欢

(过时啦)2016年广州各个区公办幼儿园简介,需要的妈妈可以看过来!

蒸雪梨川贝糖水咯,止咳的糖水哦

家长如何辅导孩子看图写话!

婴儿居家常备药,有经验的妈妈快入!顺便分享之前囤的一些货

高箱床床垫选择一定要注意

颐和盛世8.18

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >