帖子详情

69元就可去珠江新城22楼五星酒店自助餐,还有意大利帅哥主厨!富力君悦G烧烤,大家快去

101062268美食&下厨

这全是谢谢妈网某位妈妈分享的优惠券!原价119,用券后69元!6位美女真心吃得开心!手机码字好辛苦,直接发图gouyin你们吧

全部回帖
莹珠莹珠沙发
我周三也团了,下星期二去吃
2015/11/20回复
请问怎样拿券啊?除了69元外还需要支付其他费用吗?
zmqlyszmqlys4楼
小小新妈:
。。。。没有。。。你的想法是好的。。。。
查看原文
美妈。怎么买券?
小小新妈:
甜品都很惊艳,虾更是弹牙!三文鱼是调过味,比生鱼片好吃多了!环境又豪华,大家记得订窗边位喔[图片][图片][图片]
查看原文
  请问去哪拿优惠.
我上星期也拿到券了,还没打算去吃。因为不太喜欢甜点,看楼主上图那些图很好看。感觉我儿子会喜欢。
网页打不开群主
我下载客户端后,登陆不了,验证码发送失败
不用下载应该也可以买的,收到确认信息就可以了。还支持随时退款。
dhq0606dhq060610楼
linlifen:
不用下载应该也可以买的,收到确认信息就可以了。还支持随时退款。
查看原文
收到券的那个短信啊,怎么购买啊??我app操作不了|~~~~
这个餐厅叫什么名字啊?等楼主答复啊~
dhq0606dhq060612楼
linlifen:
查看原文
能教一下怎么操作吗??
taniyataniya14楼
linlifen:
http://enjoy.ricebook.com/invite/mnimuc92z?version=1.6.1&;model=MI%204LTE&system=Android&city=216&from=singlemessage&isappinstalled=1点击领取50元券 -逛逛餐厅-注册成功- 再找到君悦自助午餐购买就行了
查看原文
请问120CM 以下的孩子要另外收费吗?收费价格?
taniya:
请问120CM 以下的孩子要另外收费吗?收费价格?
查看原文
这个我也不清楚哦,可以打电话去问问吧
sharpiris:
太强啦!多得你的推荐,我也抢了2张券,哈哈,可以跟老公去吃个午餐~
查看原文
怎么抢的,求推荐
美妈,我想去,在哪里可以拿劵啊
小小新妈:
这全是谢谢妈网某位妈妈分享的优惠券!原价119,用券后69元!6位美女真心吃得开心!手机码字好辛苦,直接发图gouyin你们吧[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈,如果买了这劵,会有有效期吗?
taniyataniya19楼
小小新妈:
这全是谢谢妈网某位妈妈分享的优惠券!原价119,用券后69元!6位美女真心吃得开心!手机码字好辛苦,直接发图gouyin你们吧[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问120CM 以下的孩子要另外收费吗?收费价格?只限午餐吗?
下载了APP
然后想注册,输入手机号码
一直话我错误。显示“操作失败”
大家会这样吗???
完全注册不了。
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

富力君悦自助餐归来午餐自助

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >