帖子详情

69元就可去珠江新城22楼五星酒店自助餐,还有意大利帅哥主厨!富力君悦G烧烤,大家快去

100680268美食&下厨

全部回帖
这全是谢谢妈网某位妈妈分享的优惠券!原价119,用券后69元!6位美女真心吃得开心!手机码字好辛苦,直接发 ...
周一至周五的午餐,在附近工作的可以去试下
2015/11/20回复
看起来好好吃,想问问怎样可以购买?
sandywssandyws83楼
...........
sandywssandyws85楼
注册了,谢谢楼主啊😁
一个号只能够抢一单张卷吗?
预订成功了,感谢美妈提供网址链接~v
在美团抢的吗?我也想去抢
sandywssandyws90楼
优惠券哪里领呀~
sandywssandyws92楼
请问有无鱼生食?
好似见到一d三文鱼噶身影?睇错?
sandywssandyws95楼
请问怎么团?
sandywssandyws97楼
小小新妈:
在珠江新城这个地段,随便装修过得去的餐厅,一个套餐也上五十了吧,哪有这么多甜品,沙拉,虾,青口,螺随便吃!但无米饭,扒,酒,饮料之类!我觉的出品比香格里拉好
查看原文
我大众点评找到的只有128元一们的呢,在哪里找有69元一位
sandyws:
http://enjoy.ricebook.com/invite/mphaby9ye?version=1.6.1&model=Coolpad%208675-A&system=Android&city=216点击领取50元券 -逛逛餐厅-注册成功- 再找到君悦自助午餐购买就行了,其他餐厅超过100元的也可以使用50元体验券,很划算哦
查看原文
谢谢,但想找君悦,没看到有搜索的
sandywssandyws100楼
AIMINGMING11:
谢谢,但想找君悦,没看到有搜索的
查看原文
不用搜索哦,在第一页的热卖就有君悦,原价119一位
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

富力君悦自助餐归来午餐自助

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >