帖子详情

69元就可去珠江新城22楼五星酒店自助餐,还有意大利帅哥主厨!富力君悦G烧烤,大家快去

100708268美食&下厨

全部回帖
网页打不开群主
2015/11/20回复
我下载客户端后,登陆不了,验证码发送失败
不用下载应该也可以买的,收到确认信息就可以了。还支持随时退款。
dhq0606dhq060644楼
linlifen:
不用下载应该也可以买的,收到确认信息就可以了。还支持随时退款。
查看原文
收到券的那个短信啊,怎么购买啊??我app操作不了|~~~~
这个餐厅叫什么名字啊?等楼主答复啊~
dhq0606dhq060646楼
linlifen:
查看原文
能教一下怎么操作吗??
taniyataniya48楼
linlifen:
http://enjoy.ricebook.com/invite/mnimuc92z?version=1.6.1&;model=MI%204LTE&system=Android&city=216&from=singlemessage&isappinstalled=1点击领取50元券 -逛逛餐厅-注册成功- 再找到君悦自助午餐购买就行了
查看原文
请问120CM 以下的孩子要另外收费吗?收费价格?
taniya:
请问120CM 以下的孩子要另外收费吗?收费价格?
查看原文
这个我也不清楚哦,可以打电话去问问吧
sharpiris:
太强啦!多得你的推荐,我也抢了2张券,哈哈,可以跟老公去吃个午餐~
查看原文
怎么抢的,求推荐
美妈,我想去,在哪里可以拿劵啊
小小新妈:
这全是谢谢妈网某位妈妈分享的优惠券!原价119,用券后69元!6位美女真心吃得开心!手机码字好辛苦,直接发图gouyin你们吧[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈,如果买了这劵,会有有效期吗?
taniyataniya53楼
小小新妈:
这全是谢谢妈网某位妈妈分享的优惠券!原价119,用券后69元!6位美女真心吃得开心!手机码字好辛苦,直接发图gouyin你们吧[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问120CM 以下的孩子要另外收费吗?收费价格?只限午餐吗?
下载了APP
然后想注册,输入手机号码
一直话我错误。显示“操作失败”
大家会这样吗???
完全注册不了。
vaninvanin55楼
下载了,但是无法注册,说操作失败。
elin633elin63356楼
一直无法注册登录,想买也买不了
周末可用吗
口水口水 要去要去
songcksongck59楼
好似只能一至五中午才能用哦。
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

富力君悦自助餐归来午餐自助

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >