帖子详情

69元就可去珠江新城22楼五星酒店自助餐,还有意大利帅哥主厨!富力君悦G烧烤,大家快去

100916268美食&下厨

全部回帖
原来是周一至五才能用的,汗,这咋去,都是上班时间。有谁要的,原价69转,就一张。
2015/11/21回复
ylsyls162楼
支持随时退款
ylsyls163楼
又放出来了,剩余30份
ylsyls164楼
支持随时退款
4岁小孩要钱?那不想去了!能退吗?
Lxx1970SLxx1970S166楼
我已领卷,登录,没见这内容,卖光??????????
nikohoonikohoo167楼
彩儿小姐:
原来是周一至五才能用的,汗,这咋去,都是上班时间。有谁要的,原价69转,就一张。
查看原文
我要
真的假的
快点,又有十张了!!!
http://enjoy.ricebook.com/invite/mpyfw3a96?show=sms&system=iOS&appversion=1.6.1&model=iPhone 6s 點擊50元領券,逛逛,找到君悅自助餐購買
hhf1011hhf1011171楼
只能一至五午餐,太远了……
2015/11/22回复
都有些什么吃,不包主菜是指那一些,一般要提前多久预定?
天心881天心881173楼
谢谢,我也试试
林林小妞:
是可以用别人的,但是要切换登录账号就可以了,谢谢!那是不是到时就需要出示短信就可以呢?
查看原文
请问在哪可以切换帐号啊好像没找到。,
虹3340虹3340175楼
雨过放晴:
请问在哪可以切换帐号啊好像没找到。,
查看原文
退出再登陆其他
2015/11/23回复
虹3340虹3340176楼
上幼儿园了:
都有些什么吃,不包主菜是指那一些,一般要提前多久预定?
查看原文
一天
sharpirissharpiris177楼
怎么抢的,求推荐
lz有贴一个链接出来的,你先去那里下载个优惠券,然后下载那个APP,买了就可以用啦!
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

富力君悦自助餐归来午餐自助

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >