帖子详情

69元就可去珠江新城22楼五星酒店自助餐,还有意大利帅哥主厨!富力君悦G烧烤,大家快去

100907268美食&下厨

全部回帖
sandywssandyws101楼
2015/11/20回复
要去试一下
bwyobwyo103楼
买了,谢谢楼主
文婷文婷104楼
优惠券有无限期
小昇昇小昇昇105楼
找不到富力君悦的?
sandyws:
不用搜索哦,在第一页的热卖就有君悦,原价119一位
查看原文
哦,找到了,但如果我想一家人去呢?只有我有50元优惠券,能否家人也有啊?
sandywssandyws107楼
sandyws:
那就拿家里人的手机号也登记,就有50元券了,也在http://enjoy.ricebook.com/invite/mphaby9ye?version=1.6.1&model=Coolpad%208675-A&system=Android&city=216点击领取50元券就可以了
查看原文
哦哦,明白了,谢谢!
濠麟宝宝:

在http://enjoy.ricebook.com/invite/mphaby9ye?version=1.6.1&model=Coolpad%20867 ...
查看原文
谢谢喔!
啤妹啤妹110楼
这全是谢谢妈网某位妈妈分享的优惠券!原价119,用券后69元!6位美女真心吃得开心!手机码字好辛苦,直接发 ...
不错, 不需要再要主食了(ˉ﹃ˉ)
sandyws:
那就拿家里人的手机号也登记,就有50元券了,也在http://enjoy.ricebook.com/invite/mphaby9ye?version=1.6.1&model=Coolpad%208675-A&system=Android&city=216点击领取50元券就可以了
查看原文
你好,请教下拿家里人的手机号码登记后,还需要在家人手机安装APP才可以生效吗?还是仍然用我的手机就OK
A-g-e-n-tA-g-e-n-t112楼
有一起去的美妈吗?好想去……没有伴…………求伴
sandywssandyws113楼
林林小妞:
你好,请教下拿家里人的手机号码登记后,还需要在家人手机安装APP才可以生效吗?还是仍然用我的手机就OK
查看原文
用你的手机就OK了,你试一下
怎么弄,美妈指导一下
sandyws:
用你的手机就OK了,你试一下
查看原文
是可以用别人的,但是要切换登录账号就可以了,谢谢!那是不是到时就需要出示短信就可以呢?
sandywssandyws116楼
去吃时只可以用一张吗?
谢谢楼主爆料和楼上美女的热心指导,买到两份了,开心~~~~~~~~~
请问是在APP里购买吗?怎么搜索结果是没有这个的呢?
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

富力君悦自助餐归来午餐自助

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >