帖子详情

从化还是增城好?

3649744房产楼市

打算过多三四年置业,最近在关注妈网房产,只有从化、增城、佛山和清远等不限购。佛山的楼价已经涨到过万,清远太远。所以,从化和增城好像好些,从化空气好环境好,但升值空间好像不大。增城升值空间好像大点,但空气和环境没有从化好…大家怎么看?
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
本帖最后由 qytrista 于 2015-11-25 09:32 编辑 谁住佛山谁知道。。我老公是广州人,我们10年前就到了顺德工作安家。这里环境好,绿化、公园多,空气比广州稍好。经济好,工厂公司多,工作机会多。道路发达,去各个珠三角城市的高速都有,有轻轨,到广州南站的地铁在建。购物商场多,美食多。人口不多不少,节奏不快不慢。本地人做人务实,做事有条理,不排外,城市感觉很干净企理。教育和医疗都OK。现在回到广州,人实在太太太多,有些死角也太脏乱,都有点不适应了。
2015/11/25回复
39楼
40楼
全部回帖
qytristaqytrista沙发
谁住佛山谁知道。。
我老公是广州人,我们10年前就到了顺德工作安家。
这里环境好,绿化、公园多,空气比广州稍好。
经济好,工厂公司多,工作机会多。
道路发达,去各个珠三角城市的高速都有,有轻轨,到广州南站的地铁在建。
购物商场多,美食多。
人口不多不少,节奏不快不慢。
本地人做人务实,做事有条理,不排外,城市感觉很干净企理。
教育和医疗都OK。
现在回到广州,人实在太太太多,有些死角也太脏乱,都有点不适应了。
谁住佛山谁知道。。
我老公是广州人,我们10年前就到了顺德工作安家。
这里环境好,绿化、公园多,空气比广 ...
亲戚在考虑顺德北滘和陈村一带的房子,我陪着一起去看了,感觉顺德真不错。我们从市桥过去也近。
hxy312hxy3124楼
果断从化
进来了解下,也在考虑。
佛山、新塘都可以呀,看你在哪边工作,在西就选佛山,在东选新塘。
从空气环境就从化好 佛山增城都没得比 生活便利就还是佛山 但是佛山增城环境差 特别是佛山到了晚上那些污染企业** 那是各种味道都有
2015/11/26回复
佛山好过从化增城吧!总觉得从化增城噶,好似好乡下
当然佛山好,经济、教育这些都是从化、增城无得比的啊。佛山南海坐地铁到海珠区也不用半个钟。 ...
但楼主在从化和增城之间选择,哈哈
打算过多三四年置业,最近在关注妈网房产,只有从化、增城、佛山和清远等不限购。佛山的楼价已经涨到过万, ...
从化和增城环境空气好不好真的很难讲,万一有个排废气的厂空气还好吗,这些地方对工业排污并不严格,但你也不知道以后的规划如何,这只能“赌
佛山顺德环境很不错,也近
楼主需要考虑孩子读书和上班问题吗?如果只是为了的话,从化也挺好的。话说番禺也挺好吧。
2015/11/28回复
apple小小青:
楼主需要考虑孩子读书和上班问题吗?如果只是为了的话,从化也挺好的。话说番禺也挺好吧。
查看原文
为了养老,打少了字😛
从化好点吧,环境好,高速也方便,地铁也快通了
我心飞翔99:

实测,从天河车陂到增城新塘,实际距离是22KM,自己开车40分钟能到
查看原文
新塘当然比从化、荔城近,但新塘的环境实在不敢恭维,牛仔城,工厂太多,水、空气污染都很严重。
2015/12/02回复
qytrista:
谁住佛山谁知道。。我老公是广州人,我们10年前就到了顺德工作安家。这里环境好,绿化、公园多,空气比广州稍好。经济好,工厂公司多,工作机会多。道路发达,去各个珠三角城市的高速都有,有轻轨,到广州南站的地铁在建。购物商场多,美食多。人口不多不少,节奏不快不慢。本地人做人务实,做事有条理,不排外,城市感觉很干净企理。教育和医疗都OK。现在回到广州,人实在太太太多,有些死角也太脏乱,都有点不适应了。
查看原文
在顺德顺峰山那边买了房子,就是感觉广州挤怕地铁,尼玛,吵吵嚷嚷的,长期下去是折磨人的。当然也有人受得了,各有利弊,眼前广州经济也是顺德超越不了,so只能说找到自己适合的最好哈,现在交通方便的去哪工作,和消费都不是事哈哈
2015/12/04回复
果段从化!!性价比高!空气环境又是一流、哪里付没得比了!!10年后最贵的就是难买空气了!地铁14号线一赖通就方便了!
2015/12/05回复
果段从化!!性价比高!空气环境又是一流、哪里付没得比了!!10年后最贵的就是难买空气了!地铁14号线一赖通就方便了!
2015/12/05回复
猜你喜欢

如果买房真心推荐佛山,好过增城从化

回想起来,14年增城撤市置区是广州房价要起飞的伏笔,原来早有预谋

一时冲动去了增城从化,再回来就难了。

把增城和从化理解成三线城市就够了

从化增城什么时候限购

大家关注一下增城等地吧,那些广州周边不限购的城市估计要疯了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >