帖子详情

你们定的尚品宅配是几折啊?听说有业主介绍可以按业主最低的折扣

63892128装修家居

全部回帖
橦妈橦妈41楼
同求手机号码
2016/04/01回复
多多妈0331:
刚定了7折
查看原文
多多妈,可以短一个你的手机号吗?我也打算做尚品宅配
2016/04/04回复
zhao12345678900:
多多妈,可以短一个你的手机号吗?我也打算做尚品宅配
查看原文
我短你吧
2016/04/05回复
二雅二雅44楼
Fenny_liu 发表于 2016-02-29 11:49
回复 shaneyyy 的帖子

我们是2015年12月下的单,要设计师的电话吗
你好!我也想拿到7折,可以让我跟单吗?可以短我你的手机号码吗?谢谢哈~~
2016/04/07回复
同求七折手机号码
2016/04/08回复
丁雪1007:
美妈可以短我你的手机号吗?我也想要7折。谢谢!
查看原文
美妈可以社短手机号吗?求7折
2016/04/09回复
多多妈0331:
刚定了7折
查看原文
美妈,可以多个手机号码?我也想要7折。是不是到时报你的手机号查到单就能拿到优惠呀?
2016/04/14回复
丁雪1007:
宝妈请私信我好吗?
查看原文
我也可以跟团吗?
2016/04/18回复
|14584340961483:
我也可以跟团吗?
查看原文
拿到7折的人都没有人回复我
_阿烈_阿烈50楼
Fenny_liu:
已短给你
查看原文
美妈可以短我你的手机号吗?我也想要7折。谢谢!
新居网尚品宅配 发表于 2015-12-10 13:53
楼主您好!更多优惠折扣和礼品,可以看看:http://www.gzmama.com/thread-4451170-1-1.html  (优惠折上折..
大家不要相信尚品宅配,讲话言而无信,别说礼品不兑现,退款快2个月还没到账,大家要慎重选择
因为一时冲动在没有任何比对过的情况下选择了尚品宅配,也是因为对品牌的信任设计师量了尺寸隔天去看设计效果图后(因为怀着二宝,还一个人拖着大宝)不顾老公的劝考虑考虑,就立马当场签了合同付了全款、付了全款、付了全款,重要的事说三遍,我错就错在不该一次付完全款5万多点,一孕傻三年真不假,就因为什么参加活动抽什么奖,回到家跟家人一聊发现沙发餐椅颜色不太合适,有娃米白色太不经脏了,于是决定退掉(因为这个也不在尚品设计之列,只是尚品代理的成品)第二天立马跟设计师申请这个事,三月初说走流程退款三周到账,好吧,我耐心的等,三周过去了款没退我还得乖乖还款信用卡,信用卡不还我还得交违约金,可是尚品没按时退款连解释都没人主动找你,你问为什么没退款,人家还在不断找借口找理由,好吧那到底什么时候能退?店长主动找我又承诺4月初到账,没兑现,之后又说某个周五前肯定解决,当然又是各种借口,现在已经4月下旬了,家具都装好快一个月了,款项具体什么时候退还还遥遥无期......无语无奈
美妈我准备签合同了,可以短我你的手机号吗?我也想要7折,谢谢
2016/04/21回复
jennyyu 发表于 2016-02-27 23:02
其实也不需要跟单,一般对外都说8折,7.5折最低,但是你能提供到亲戚朋友做过7折的手机号码,系统查到单就..
请问能把你电话号码给我吗?我谈不了7折,说一定要之前客户的手机号码。谢谢了
2016/04/21回复
同求7折号码
2016/04/24回复
mayling5207982 发表于 2015-11-30 21:54
之前妈妈网有个7折的。可以让我跟单。不过我还没下单。
现在没了七折啊    还是经理给的  我全屋十二万   最后73折
2016/06/05回复
73全屋  原价12万
2016/06/05回复
Fenny_liu:
我们定的是7折,说是最低折扣了。。。不知道他们家的出品是否符合国标
查看原文
美妈,你好!我想跟你的单在尚品做几个柜子,能私给我手机号吗
2016/06/12回复
三岁小熊:
美妈,你好!我想跟你的单在尚品做几个柜子,能私给我手机号吗
查看原文
美妈,你好,我在尚品宅配太阳城店下了1千定金,可以打七折的,你需要吗?可以转给你,我听说尚品退定金要好久,所以打算转让
2016/06/12回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

听说尚品宅配最低做到6.5折,有没有妈妈做过?求推荐

求尚品宅配七折订制的熟人介绍

请问尚品宅配最低折扣是多少?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >