帖子详情

你们定的尚品宅配是几折啊?听说有业主介绍可以按业主最低的折扣

63809128装修家居

全部回帖
小舒81小舒81101楼
求7折跟单
2017/03/02回复
小舒81小舒81102楼
求7折电话
2017/03/02回复
你好,请问能不能给一下7折的联系方式呀,谢谢
2017/03/15回复
飞儿nj飞儿nj104楼
你好,请问能不能给一下7折的联系方式呀,谢谢
2017/03/21回复
飞儿nj飞儿nj105楼
你们定的尚品宅配是几折啊?听说有业主介绍可以按业主最低的折扣,我想跟单,有没有6折的?
飞儿nj飞儿nj106楼
求7折跟单
jennyyu:
其实也不需要跟单,一般对外都说8折,7.5折最低,但是你能提供到亲戚朋友做过7折的手机号码,系统查到单就可以给你。我同事做了7折,我订做得不多,也能跟他说到7折。明天去下订
查看原文
亲,能私个手机号给我吗,我也想订尚品宅配
2017/03/29回复
vero520vero520108楼
幸运者520:
亲,能私个手机号给我吗,我也想订尚品宅配
查看原文
我只谈到73折
有需要吗?
2017/04/14回复
昨天去只有七九折
能给下七折的跟单吗
2017/04/30回复
gammigammi110楼
能给下七折的跟单吗
2017/04/30回复
anna881anna881111楼
Fenny_liu:
我们是12月定下来的,是团购折扣,7折。不知道现在还有没有这个团购折扣,最好打电话或者去门店咨询一下。正佳广场6楼、高德置地春广场、萝岗万达广场都有门店。要是宝妈有需要的话我把设计师的电话发给你
查看原文
求尚品设计师电话
2017/05/01回复
求七折电话
2017/05/01回复
xaipingxaiping113楼
2017/05/02回复
等级低不能发私信,能麻烦私信告知联系方式吗,最近装修,谢谢
同求7折电话,谢谢
jennyyu:
其实也不需要跟单,一般对外都说8折,7.5折最低,但是你能提供到亲戚朋友做过7折的手机号码,系统查到单就可以给你。我同事做了7折,我订做得不多,也能跟他说到7折。明天去下订
查看原文
能给个七折电话我吗
2017/05/04回复
薯饼小公主:
我短你吧
查看原文
你好,能给我个七折电话吗
2017/05/04回复
你们定的尚品宅配是几折啊?听说有业主介绍可以按业主最低的折扣,我想跟单,有没有6折的  有的话可以发个号码给我  13250299922
2017/11/16回复
楼主的可以给我系统单吗 还有设计师电话 因为我也要买哦 真的要买可以吗
2019/08/10回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

听说尚品宅配最低做到6.5折,有没有妈妈做过?求推荐

求尚品宅配七折订制的熟人介绍

请问尚品宅配最低折扣是多少?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次