帖子详情

龙口西小学和东风东小学的纠结

59178131房产楼市

全部回帖
kk_llkk_ll21楼
有钱就东风东,没钱就龙口西。话说,龙口西这几年越来越热门,一是因为初中从天秀变成47中;二是因为和华阳的学位房相比便宜一些,买得起的人多,所以成交量就大。并不是龙口西小学本身比以前好了多少。而且因为招生人数太多,师资明显跟不上,很多老师都是代课老师。
东风东是本身有实力,口碑摆在那里。这两个学校没什么可比性。
2015/12/07回复
kk_ll:
有钱就东风东,没钱就龙口西。话说,龙口西这几年越来越热门,一是因为初中从天秀变成47中;二是因为和华阳的学位房相比便宜一些,买得起的人多,所以成交量就大。并不是龙口西小学本身比以前好了多少。而且因为招生人数太多,师资明显跟不上,很多老师都是代课老师。东风东是本身有实力,口碑摆在那里。这两个学校没什么可比性。
查看原文
是的正是,47中的老师都是天秀中学的旧老师,靠噱头炒作
我选择东风东小学
新启航2015:
我选择东风东小学
查看原文
你家小孩是已经在读的吗?觉得怎么样?我现在考虑要不要买东风广场五期,那个房子其实还可以,但有地铁声音,有点吵,而且东风东小学很小啊,也不知为何那么有名气,哎,其实我也不是必须买学位房,但天河北没新房,二手房又很折腾,珠江新城体育东小学的学位房也不便宜,哎
目前有一套龙口西小学的房子,但比较小,要考虑换房,然后又想换到东风东小学的学位房,但东风东小学一带感 ...
请问龙口西附近的菜场是哪个,好不好啊,我只去那边看过一个菜场,叫石牌西还是石牌东,好小,选择好少
悄悄儿:
请问龙口西附近的菜场是哪个,好不好啊,我只去那边看过一个菜场,叫石牌西还是石牌东,好小,选择好少
查看原文
那里有好多菜场,龙口东石牌芳草园等等等,5-6个吧,在龙口西生活绝对便利,到处都是菜场,大型超市三个,各大银行就在门口。
上周六刚在东风广场下了定,当初也是考虑华阳和东风东,后面选择了东风东小学,主要考虑到小孩学习期间难免要报些课外的补习什么的,东风东这边,对面就是华信大厦一整栋都是培训机构,儿子现在就在上面EF上课,暑假也有报那边的少年宫,在说往动物园过去一点还有一条教育街,各种名牌的补习机构全部都有, 学什么都很方便,省了来回赶车的时间,至于生活方面便利否还没怎么研究,主要都是孩子方便,
yonike123456:
上周六刚在东风广场下了定,当初也是考虑华阳和东风东,后面选择了东风东小学,主要考虑到小孩学习期间难免要报些课外的补习什么的,东风东这边,对面就是华信大厦一整栋都是培训机构,儿子现在就在上面EF上课,暑假也有报那边的少年宫,在说往动物园过去一点还有一条教育街,各种名牌的补习机构全部都有, 学什么都很方便,省了来回赶车的时间,至于生活方面便利否还没怎么研究,主要都是孩子方便,
查看原文
我也是在看东风广场,你买的是哪个户型?几楼?有没听到地铁声音的?我现在对那个地铁声音很纠结,不知该不该买,而且东风东小学好小啊,不知花那么多钱值不值得
zjuamada:
那里有好多菜场,龙口东石牌芳草园等等等,5-6个吧,在龙口西生活绝对便利,到处都是菜场,大型超市三个,各大银行就在门口。
查看原文
是啊,我在那边生活很多年,都觉得龙口东附近超级方便,有大超市,有大市场,各大银行都有,还有移动电信联通包围在附近,十分钟步行到岗顶商业区,还有中山三院医院,以及华师大等,生活真是很方便
fionhhhfionhhh30楼
新启航2015:

你家小孩是已经在读的吗?觉得怎么样?我现在考虑要不要买东风广场五期,那个房子 ...
查看原文
你所看到的小学只是1~3年级的,到了高年级会在对面的天伦校区上学。对比起龙口西路小学的两个校区,东风东的两个校区已经算大了。
fionhhhfionhhh31楼
新启航2015:

你家小孩是已经在读的吗?觉得怎么样?我现在考虑要不要买东风广场五期,那个房子 ...
查看原文
你想一下,东风东一个年级收12个班,6个年级加起来70个班,分开四个校区,校园怎么会小呢。对这家小学再了解多一些吧
wayymmwayymm32楼
jenro502:
纠结,想买东风广场,但那里太吵,还有地铁声音,居住环境真不如天河北龙口东的片区啊
查看原文
龙口东那边很快也要起地铁了,会吵你几年的,也安逸不到哪里去。
wayymmwayymm33楼
上周六刚在东风广场下了定,当初也是考虑华阳和东风东,后面选择了东风东小学,主要考虑到小孩学习期间难免 ...
东风广场现在什么单价?
wayymmwayymm34楼
yonike123456:

我也是在看东风广场,你买的是哪个户型?几楼?有没听到地铁声音的?我现在对那 ...
查看原文
东风广场哪里有地铁的声音呢?几号线啊?经过会有震动?
纠结,想买东风广场,但那里太吵,还有地铁声音,居住环境真不如天河北龙口东的片区啊 ...
当然选择天河北啦,环境重要些
关键是有银子,什么都好
珠江新城不错啊,体育东小学不也是省级名校吗?不过楼价比较高
2015/12/08回复
东风东小学,怎么说也是名牌啊,比背名牌包包重要多了。
wayymm:
东风广场哪里有地铁的声音呢?几号线啊?经过会有震动?
查看原文
五期啊,靠近梅花路有地铁声音
猜你喜欢

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

华阳VS华康VS东风东,求给意见并求小两房

龙口西小学还是体育东小学?

龙口西小学学位房该如何选择

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了