帖子详情

龙口西小学和东风东小学的纠结

59226131房产楼市

全部回帖
jenro502:
你家小孩是已经在读的吗?觉得怎么样?我现在考虑要不要买东风广场五期,那个房子其实还可以,但有地铁声音,有点吵,而且东风东小学很小啊,也不知为何那么有名气,哎,其实我也不是必须买学位房,但天河北没新房,二手房又很折腾,珠江新城体育东小学的学位房也不便宜,哎
查看原文
不过啊介意里面的变电站,以前有跳楼,噪音大,可以买东风广场,离学校很近
2016/02/28回复
aidexiaoniu:
学校是东风东小学好,但是房子就呵呵了
我去……昨天炒了华阳和东风东,今天又来龙口西和东风东……
ztyj2002 发表于 2016-02-28 08:16
我去……昨天炒了华阳和东风东,今天又来龙口西和东风东……
什么意思?炒作学位?
恩,多谢大家的关注,已经决定买东风广场了,卖掉了龙口西的房子
2016/02/29回复
jenro502:
恩,多谢大家的关注,已经决定买东风广场了,卖掉了龙口西的房子
查看原文
东风广场新一期的实用率 好低好低。。还有得卖?
2016/02/29回复
现在买东风广场,三年后还能确定读东风东吗?老说要改成学区制,好纠结。
2016/03/01回复
tina_68tina_6888楼
jenro502:
查看原文
你们哪年入读?我们17年入读
2016/03/01回复
tina_68:
你们哪年入读?我们17年入读
查看原文
我们也是2017年入读,你们也是买了东风广场吗?
2016/03/03回复
Sweet-Smile2011:
东风广场新一期的实用率 好低好低。。还有得卖?
查看原文
剩下不多了,实用率确实不高,但在市区新房基本都是这样了,没办法
jenro502:
剩下不多了,实用率确实不高,但在市区新房基本都是这样了,没办法
查看原文
东风广场这一期多少钱一方啊?
tina_68tina_6892楼
jenro502:
我们也是2017年入读,你们也是买了东风广场吗?
查看原文
我们买了对面的,你们幼儿园打算换吗?我们要幼儿园毕业了才过去住
2016/03/04回复
tina_68:
我们买了对面的,你们幼儿园打算换吗?我们要幼儿园毕业了才过去住
查看原文
对面是哪个小区啊?我们也是打算幼儿园毕业再过去住
2016/03/06回复
jenro502:
查看原文
我也在看东风广场和锦城花园,在华阳和东风东中决定选东风东,你们买的东风广场那个户型?3月涨得好厉害
2016/03/07回复
jsosoaajsosoaa95楼
微笑向暖1202:
我也在看东风广场和锦城花园,在华阳和东风东中决定选东风东,你们买的东风广场那个户型?3月涨得好厉害
查看原文
现在什么价啊?昨天我看到有4批中介带人来二期这看房啦,我14年底入的都要4万3多一方了
jsosoaa:
现在什么价啊?昨天我看到有4批中介带人来二期这看房啦,我14年底入的都要4万3多一方了
查看原文
哪个户型?现在也差不多这个价,看具体户型和楼层
jsosoaajsosoaa97楼
微笑向暖1202:
哪个户型?现在也差不多这个价,看具体户型和楼层
查看原文
70.5两房朝东南的,中高层,所以说没怎么涨啦,反而新的五期从5万涨到了近6万
2016/03/08回复
xileo8xileo898楼
帮亲顶
楼主可以去查一下,自从47中改为直升以后,中考成绩已经烂成渣渣,近两年索性不公布了,但凡有点本事的天河的小学生都考民办中学了,等待直升的这批成绩能好到哪里去???
相反越秀的小学、中学秒杀天河,好的小学生都是被越秀的好中学点招或考民办中学,路子可比天河的多
猜你喜欢

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

华阳VS华康VS东风东,求给意见并求小两房

龙口西小学还是体育东小学?

龙口西小学学位房该如何选择

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >