帖子详情

E租宝被调查,里面的钱拿不出来怎么办

92176144家庭理财

全部回帖
吃高利息的风险比炒股还大。炒股无非亏点本金。高利息产品出事就直接销户。
2015/12/10回复
京东金融,百度金融好点
平安的陆金所会倒闭吗?我快吓死了!!!!还敢不敢加钱进去?
YAN颖颖:
e租宝应该没问题的,可以投放那么多的央视广告,可见实力够强,这次调查的起因都是因为他们公司准备搞上市,才被同行恶意中伤的,据说介入调查后已经没事了
查看原文
成立只有一年半时间,规模却已经达到700多亿,凡是野蛮生长过度扩张必定存在问题,金融公司的成长一定是有一个循序渐进的内在过程,某宝已完全脱离一个企业正常成长的逻辑,一定是存在问题的!各位亲千万别贪图高收益而忽视风险
吃高利息的风险比炒股还大,炒股失误无非亏点本金。高利息出事,直接销户了
cantoon:
2015年一年,近1000家P2P平台跑路。1-6月上线900家,419家跑路!7月上线217家,109家跑路!8月上线228家,81家跑路!9月上线189家,55家跑路!10月上线150家,47家跑路!11月已有61家跑路爆雷,1天曝光10家问题平台!一周近50亿无法兑付,超10万人血本无归!
查看原文
还好我没用,之前见他们的工作人员在下班的路上做宣传,下载他们的APP,下载了一直没用,幸运啊
美女周周99:
平安的陆金所会倒闭吗?我快吓死了!!!!还敢不敢加钱进去?
查看原文
陆金所平台是没啥问题的。毕竟中国平安是真正的金融企业,利息也不高。另外业务员提成也没有多少。

平台还是无忧的。不过具体产品就要自己甄别了。陆金所现在啥都卖,基金啥的都很多。要评估这些产品

本身的投资风险。
还有几个客户在玩3M,给他们做过无数次风险教育了。没用。

还总想拉我去玩。还好我喜欢股票。对这些钱在别人口袋里,完全靠信用的事情没啥兴趣
dongtinglang:
陆金所平台是没啥问题的。毕竟中国平安是真正的金融企业,利息也不高。另外业务员提成也没有多少。平台还是无忧的。不过具体产品就要自己甄别了。陆金所现在啥都卖,基金啥的都很多。要评估这些产品本身的投资风险。
查看原文
那太好了!谢谢!我可是全副身家都在里面!他家要是跑路,我不能承受
dongtinglang:
陆金所平台是没啥问题的。毕竟中国平安是真正的金融企业,利息也不高。另外业务员提成也没有多少。平台还是无忧的。不过具体产品就要自己甄别了。陆金所现在啥都卖,基金啥的都很多。要评估这些产品本身的投资风险。
查看原文
他家还是比较高啊,比其它银行都要高。
现在做哪些行业有那么高利润啊,
nvmanvma92楼
还有认识做3m发财了,国内的国际的,我只看看。。。说的过年买房呀换车的。。。 ...
3m?做净水器那个外资大公司?
nvmanvma93楼
3m做的早点真的挣到钱了,为了高收益丢了本金还说的过去,为了p2p那些利息丢了本金真真不值啊 ...
3m 是什么?是做净水器、无痕挂钩的那家公司吗?
nvma 发表于 2015-12-10 19:21
3m做的早点真的挣到钱了,为了高收益丢了本金还说的过去,为了p2p那些利息丢了本金真真不值啊 ...3m 是什么..
此3m非彼3m。自己百度一下啦
某籹孜┌:
有没有美妈也在里面投了钱,前几日他们公司还出来僻谣,今日我想着好久没登陆了,就想看看,结果登不上,联系他们公司业务员,她还不知道,因为她现在已不在那里上班了,后来她说联系,公司说现在已经立案调查,只有等,想请教美妈们,此时我该怎么做,报案有用吗?
查看原文
1,建议分散投资
2,要对投资公司的背景有所了解
3,对过高收益的理财要提高警惕,没有天掉下来的馅饼,陷阱反而更多
4,不妨留一部分钱做保险理财,这个可能收益比不上P2P,但胜在安全,收益比银行好点
ronineronine96楼
玩过一个福建的啥P2P 心理承受能力不够。。投了1万半年小赚千几蚊就赶紧跑出来了。。
有个朋友厉害  据说贷了百几万 7个点利息  投到红岭赚17%的回报。胆子相当的大。倒底还是饿死咱胆小的。。算了 认命。
ronineronine97楼
去年回老家 得知 一好朋友姐妹仨就被套了几十万。根本要不回来钱。。 血的教训。
nvma:
3m 是什么?是做净水器、无痕挂钩的那家公司吗?
查看原文
Mmm这个,报道了也说是旁氏骗局,但是做的早的都赚钱了,每天利息3.3,一个月回本,我是看的吓死人,不敢投,看别人发财咯
前段时间也是有朋友游说3m,坚决不投,玩这个没人接盘就惨了
猜你喜欢

请问有在广州市润迅人才服务有限公司上班的美妈吗?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

需要找工作的妈妈请进来-已找到适合的,谢谢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

公司要扣我生育津贴工资钱?合法合理吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >