帖子详情

E租宝被调查,里面的钱拿不出来怎么办

92259144家庭理财

全部回帖
dongtinglang:
陆金所平台是没啥问题的。毕竟中国平安是真正的金融企业,利息也不高。另外业务员提成也没有多少。平台还是无忧的。不过具体产品就要自己甄别了。陆金所现在啥都卖,基金啥的都很多。要评估这些产品本身的投资风险。
查看原文
我也是投了陆金所刚取出来!先看看情况再说!
2015/12/10回复
这其实都是余额宝带的头。后面的人都学坏了。
不过炫龙师傅。去年就预测过,会出事情。只是注意人不多。
自 ...
什么余额宝带的头,余额宝是投的货币基金,根本不是一回事。
2015/12/11回复
平安的陆金所会倒闭吗?我快吓死了!!!!还敢不敢加钱进去?
陆金所是平安集团的,实力根本不是一个等级的。
3m?做净水器那个外资大公司?
两家公司根本扯不上。
玩过一个福建的啥P2P 心理承受能力不够。。投了1万半年小赚千几蚊就赶紧跑出来了。。
有 ...
红岭是老牌P2P公司,经验还是足的。
KimmoKimmo106楼
一般人那里知道什么货币基金、P2P啊,只知道互联网金融利息高,余额宝都没事这个肯定也一样,就投了,其实真的是余额宝起了个头啊。
我投了500元进去,关键是这些网络平台谁能知道哪些靠谱?有人说P2P过个几年会跑路,是真的吗?支付宝和财富通利息太低,才看上这些网络平台,非法集资钱还会回来么?
网信理财靠谱吗?
实体经济环境那么差,玩数字金融的迟早跑路
黄丽微 发表于 2015-12-09 01:27
我的也是,烦死人了,这个刚兼职赚到的钱投资进去。我里面有差不多2万块呀,我都不知道怎么办。你在里面存..
我也有十多万呢,也不知道怎么办呢,现在
黄丽微 发表于 2015-12-09 01:29
知道怎么办的告诉我一下
永兴不锈钢软管_9948:
知道怎么办的告诉我一下
查看原文
准备报警,哪天约好一起去吧,我问了e租宝的前员工,她也投了钱进去,也说准备报警
雅悦96:
我今年年初陆续投了8万多进去一个P2P, 9月份全部撤出来了。挣了6000利息。不敢再玩了,实体经济那么差,跑路是迟早的事情。
查看原文
你这个利息更高啊,也有风险的
永兴不锈钢软管_9948:
我也有十多万呢,也不知道怎么办呢,现在
查看原文
也有几万在里面,目前急也没用,只能坐等,不过各位有办法的支招一下
maybe120maybe120115楼
我有投网信理财,大学同寝室的姐妹在里面做精算师,去年听她说起开始投这个,她说这个公司实力还行,都让我投短期的分散投,前几个月她跳槽去京东金融了,另外一大学男同学在网信分公司做高管,希望这个没事,承受不起
2015/12/12回复
maybe120maybe120116楼
有没也投网信的聊下感觉怎么样?我现在没追加了,就等着拿回之前投的,过了年底这个关再说,年底很多公司财务紧张
老爸放了八万,谁能知道怎么维权?现在老爸很难过,饭也不吃。
猜你喜欢

请问有在广州市润迅人才服务有限公司上班的美妈吗?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

需要找工作的妈妈请进来-已找到适合的,谢谢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

公司要扣我生育津贴工资钱?合法合理吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >