帖子详情

E租宝被调查,里面的钱拿不出来怎么办

92181144家庭理财

全部回帖
我钱也套里面了,不知道怎么办了
2015/12/12回复
联名拿着合同到派出所报案,要记着e租宝上过央视,国家也有连带责任
2015/12/14回复
某籹孜┌ 发表于 2015-12-09 00:06
好着急,生二胎好久没上班了,今年经济不好,才贪那点收益,结果血本无归,怎么向家人交待啊?..
联名拿着合同到派出所报案,要记着e租宝上过央视,国家也有连带责任
黄丽微 发表于 2015-12-09 01:27
我的也是,烦死人了,这个刚兼职赚到的钱投资进去。我里面有差不多2万块呀,我都不知道怎么办。你在里面存..
黄丽微 发表于 2015-12-09 01:27
我的也是,烦死人了,这个刚兼职赚到的钱投资进去。我里面有差不多2万块呀,我都不知道怎么办。你在里面存..
cantoon 发表于 2015-12-09 01:38
2015年一年,近1000家P2P平台跑路。1-6月上线900家,419家跑路!7月上线217家,109家跑路!8月上线228家,8..
……国家哪里有连带责任了,央视要是对每个在他平台做过广告的产品都有连带责任,早倒闭了。
雅悦96雅悦96128楼
芥末*生:
你这个利息更高啊,也有风险的
查看原文
年化收益15%以上,是很高呀,所以我说跑路是迟早的事情。
反正我搞了半年左右就全部撤走了,以后剁手再也不会玩了。
一般人那里知道什么货币基金、P2P啊,只知道互联网金融利息高,余额宝都没事这个肯定也一样,就投了,其实 ...
连货基和p2p都分不清的人,受骗也是活该啊,自己不懂也该乱来,只想收益又不想花时间了解,只能自己承担风险罗
ABC58ABC58130楼
什么东西来的,我从来没用过
cxl_7294cxl_7294131楼
YAN颖颖 发表于 2015-12-09 10:41
e租宝应该没问题的,可以投放那么多的央视广告,可见实力够强,这次调查的起因都是因为他们公司准备搞上市..
还调查呢!钱回的来吗
gzhappygzhappy132楼
击鼓传花
KimmoKimmo133楼
连货基和p2p都分不清的人,受骗也是活该啊,自己不懂也该乱来,只想收益又不想花时间了解,只能自己承担风 ...
大部分吃猪肉的人确实不知道养猪场有这样那样的差别和黑幕,基于对超市的信任就买了。余额宝让狠多人以为互联网金融跟存银行一样是0风险的,唉
2015/12/15回复
有人牵头吗?
我有朋友在里面工作,也被介绍买了几万。晕晕~
2015/12/18回复
我也投了不少,大家能不能组建一个团队,共同逃血汗钱
2015/12/19回复
猜你喜欢

请问有在广州市润迅人才服务有限公司上班的美妈吗?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

需要找工作的妈妈请进来-已找到适合的,谢谢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

公司要扣我生育津贴工资钱?合法合理吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >