帖子详情

同学刚考来广州重点小学的老师,年薪17万

127359167谈天说地

全部回帖
IVY2008IVY200821楼
原来的萝岗区绝对有。
2015/12/18回复
JisskaJisska22楼
亲戚就是广州一中初中老师,工作三年月薪税后6000多,你同学刚入职就年薪17万?呵呵呵 ...
17万可能是税前
摆款吧,去多几次同学聚会就知道了。个个都是副总,部门经理,月薪几万。买单的时候没人出手。呵呵呵 ...
哈哈
有这样的本事,也难怪的。或许是值这个价
摆款吧,去多几次同学聚会就知道了。个个都是副总,部门经理,月薪几万。买单的时候没人出手。呵呵呵 ...
经理白当了
其实真系做老师会好D噶,而且唔明白点解老师都会嫁得比较好,羡慕
zglzdkzglzdk27楼
重点大学的老师也就6000~7000!也做了8年才有
有这么多吗?很难相信!
SuphiSuphi29楼
亲戚就是广州一中初中老师,工作三年月薪税后6000多,你同学刚入职就年薪17万?呵呵呵 ...
不可能吧、现在的老师都有八九千啦。新老师第一年就低一点。
什么小学?
SuphiSuphi31楼
不要道听途说的,我当了15年的老师,税前也只有8000多一个月。到手的,就呵呵了。 ...
你的地方在哪里?在广州城区?
做梦的吧?道听途说
sophie_mai 发表于 2015-12-18 08:53
不要道听途说的,我当了15年的老师,税前也只有8000多一个月。到手的,就呵呵了。..
现在企业,新入职的新员工比做了五六年的老员工工资高跟很多,不知道学校里有没这种情况
大学同学,跑去北师大读了研究生毕业,成功考到广州重点小学的老师,公立的,具体哪一家不知道,年薪17万。 ...
楼主你确定系你同学?天涯上有,请注明转载
搞错了吧 应该是私立小学吧 像中大附小 华师附小那些有可能啊
明白人,赞一个,原贴是那人说明了入职了中大附小。
大学同学,跑去北师大读了研究生毕业,成功考到广州重点小学的老师,公立的,具体哪一家不知道,年薪17万。 ...
不可能的,广州公立小学,正常绝对没有,但是如果她在外再做点什么,比如家教,比如辅导班,这个价钱可以有,但违规。
年薪12万是有的,我同学在广州是小学教师。
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

上重点小学和普通小学影响差别大吗?

有妈妈是广州公立小学的老师的么?有些问题想咨询。

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >