帖子详情

同学刚考来广州重点小学的老师,年薪17万

127351167谈天说地

全部回帖
gaoyang:
几天前在天涯广州看到这个帖子,贴主说入职中大附小年薪17万,然后跟帖的中大讲师副教授哭成一片,这个17万真是吓人啊!挑话题的天涯妈网小编真是够了!
查看原文
楼主被我拆穿,居然把我回复放去回收站,真是无品
2015/12/18回复
90后爸爸:
难道天涯上发帖的那位就是你同学?
查看原文
应该系抄翻来既,天涯既贴已经被删除了
annlin009:
17W不算高吧,现在广州楼价物价甘贵。。。冇乜好使。。。正式编制10几万系有嘅,唔通食西北风咩
查看原文
工资都同楼价挂钩了哦。。。。。好多拿住3.4K工资既人
hazehaze104楼
haze:

是五到十二。最低十二级。最高五级。
查看原文
每区都不一样吧
xintinglixintingli105楼
晴天雨天没有你:
梅州贫困县农村小学,一个月5000到6000
查看原文
厉害!贫困县工资也这么高!我姥爷三线广东城市县级初中老师,不是主科。教龄差不多20年啦吧,税后社保公积金后才四千左右吧
cookieleecookielee106楼
如果没有了你:
我在广州6所重点学校,10万差不多吧,税后。不过女老师嫁人很吃香
查看原文
我是大学老师,办公室有两个未嫁的女同事
charis119charis119107楼
这个17万应该是加上学校给你交的养老金,公积金,医疗等等五险一金,加上过年过节费用,算上的话估计有这些,毕竟五险一金单位替你交的更多
Kee妈Kee妈108楼
dongtinglang:
老师和医生工资高点应该的。
查看原文
不认同,都是打工,为啥老师跟医生就要待遇高点。。。。
税前差不多。另外,都是教育行业工作者,你怎么会认为小学就一定比初中低薪?莫非儿科医生也应该比成人科医 ...
广州的小学收入高,因为有赞助费。
北京师范大学2015年投档分是654分,中山大学是641分,考进去再说人家!
zglzdkzglzdk111楼
光上课没搞课题啥的就是那么多,真没骗人,还是最近提了点工资才有,之前也就5000~6000,个个都以为大学老师工资过万,教授就有,普通老师工资确实不高,也可能每个学校不一样吧
珺囡囡珺囡囡112楼
有些年薪很高的
简单DE幸福:
亲戚就是广州一中初中老师,工作三年月薪税后6000多,你同学刚入职就年薪17万?呵呵呵
查看原文
现在的老师工资不一般啊
dongtinglang:
老师和医生工资高点应该的。
查看原文
这种工作对人品的考验很高,态度不同完全不同。这个工作对服务对象的人生影响太大

应该高薪吸引高素质人才。
Kee妈:
不认同,都是打工,为啥老师跟医生就要待遇高点。。。。
查看原文
好的老师和好医生技术要求很高的,另外对人品要求也很高。

足够影响服务对象的人生的工作。

应该足够重视,也应该高薪吸引高素质人才加入。
另外北师大可不是一般的师范大学。在师范学校的地位,类似于理工科考清华
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

上重点小学和普通小学影响差别大吗?

有妈妈是广州公立小学的老师的么?有些问题想咨询。

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >