帖子详情

同学刚考来广州重点小学的老师,年薪17万

127358167谈天说地

全部回帖
大学同学,跑去北师大读了研究生毕业,成功考到广州重点小学的老师,公立的,具体哪一家不知道,年薪17万。 ...
1、具体怎操作?求科普。我同事:职称二级,学历大专,年龄未满35周岁已经34周岁,这三个硬件,已有两个不合格,她说考上公立了,合理不?求解
2015/12/18回复
楼主不知道小学初中高中的待遇都是一样的吗,不同只是工龄职称而已
私自学校学费高,但老师工资低。
后悔没有读师范 其实要教好学生 特别是特色教学都很挑战,大有可为之处
紫千千紫千千125楼
大学同学,跑去北师大读了研究生毕业,成功考到广州重点小学的老师,公立的,具体哪一家不知道,年薪17万。 ...
我马上打个电话告诉我那做副教授的姐,你的年收入还不如一个小学老师,快转行,光好听没用。
紫千千紫千千126楼
不会吧?我以前同事老公大学老师,依家读紧博士,又出书又演讲,先得五千喔,不过系两年前,依家就唔知了 ...
我也不能理解,我姐是大学副教授,硕士毕业找的工作,现在也工作十多年了,后来又上的博士,一年的收入包括讲课费才10万左右。
思贤妈妈:
老师工作稳定,周末正常休息,还有寒暑假
查看原文
正牌的小学老师说话就是在理!
lincuiying:
越秀区某个小学老师每月到手七千多,不要问我怎么知道的,肯定是听人家说的呀,
查看原文
到手七千包不包公积金和住房补贴之类的?
白菜花白菜花129楼
其实真系做老师会好D噶,而且唔明白点解老师都会嫁得比较好,羡慕
有2个带薪长假带娃,如果好的学校还能带协娃入读,肯定吃香啦。
南湘2南湘2130楼
各种说法的都有。
sunny73sunny73131楼
茂名下面的一个小穷市,反正当地人都知道房价是老师炒起来的。外地人不可能去那山沟投资,所以老师工资高不高大家心中明白
sunny73sunny73132楼
茂名下面的一个小穷市,反正当地人都知道房价是老师炒起来的。外地人不可能去那山沟投资,所以老师工资高不高大家心中明白
sunny73sunny73133楼
jess_4ujess_4u134楼
回复 照耀东方 的帖子
回复 lincuiying 的帖子

到手七千包不包公积金和住房补贴之类的?

jess_4ujess_4u135楼
回复 sunny73 的帖子
茂名下面的一个小穷市,反正当地人都知道房价是老师炒起来的。外地人不可能去那山沟投资,所以老师工资高不 ...

skybolt21skybolt21136楼
研究生是一把一把的捞
jess_4ujess_4u137楼
回复 sophie_mai 的帖子
不要道听途说的,我当了15年的老师,税前也只有8000多一个月。到手的,就呵呵了。 ...

哗,这么高
冷处浓冷处浓139楼
lincuiying:
越秀区某个小学老师每月到手七千多,不要问我怎么知道的,肯定是听人家说的呀,
查看原文
到手七千多,那知道公积金有多少吗?
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

上重点小学和普通小学影响差别大吗?

有妈妈是广州公立小学的老师的么?有些问题想咨询。

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >