帖子详情

深深觉得中介赚的中介费真是太高了

1901440房产楼市

吐槽啊,真心想吐槽!最近看了套房子250万左右,挺喜欢的,问了下中介费,人家大大方方的说要行规的3个点,那就是七万多呀,苍天,就这么带你看看楼,赚你七万多的中介费,只是中介费,我晕,还好意思说他们也是赚辛苦钱,好无语啊,比打劫还好赚,受不了了,我也改行做中介算了
精选回帖
胜雪胜雪13楼
这样可以吗?晕晕的,是不是所有地方的都可以?只要是搜房上得?
2015/12/18回复
17楼
1970/01/01回复
34楼
1970/01/01回复
这种应该是自行跟业主成交的吧。只是让中介介入一下。
2016/02/22回复
全部回帖
中介费最多0.5
2015/12/19回复
冬冬的靓妈咪:
中介费最多0.5
查看原文
好强势哦,求方法^_^
2015/12/20回复
那么好赚你们也去赚啊,
2015/12/24回复
我买房就给了2万五,因为看房看多了,他就推我这个独家盘,他话中介费公司收,如果一个月收齐,给他们8000,如果下个月才收齐,就返6500,所以他们好希望我一起性付款,甘样他就有8000收
吐槽啊,真心想吐槽!最近看了套房子250万左右,挺喜欢的,问了下中介费,人家大大方方的说要行规的3个点, ...
可以讲价到2个点,大中介都可以~~~
实用贴!
2015/12/28回复
ximiannai000:
我是搜房网的员工...哪套房 详细信息发我 我把业主电话找出来给你 你跟业主谈 谈好了来找我过户,费用只要3k 1k,如果需要踩价压价的话费用就是0.5
查看原文
请短联系电话,谢谢
100万以下1.5-2点,一百万到300万1-1.5个点,300万以上,0.5-1个点。
中介带我看了2次,给了1个点。1。8w
我顶多给1w,点数这个都是中介忽悠你的。
可以谈的,没有这么多
royhyzroyhyz13楼
一个点都可以了。
现在一般都是有1个点,如果他不肯就找第二间咯。
bobosubobosu15楼
朋友刚跟某某红中介买了房子,一个点,她的房子不超100万。
狱卒仔仔 发表于 2016-02-22 11:28
第一次买房子中介费给了5000元,(那时候房子总价30万),第二次房子中介费给了3000元,(房子总价160万)..
这种应该是自行跟业主成交的吧。只是让中介介入一下。
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中介要的这钱该给吗

买二手房要注意!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >