帖子详情

NO.300【至上家居杯日记大赛】15w装修天河北3房2厅1厨1卫1阳台

82138191装修家居

全部回帖
晚上回家路上说,他的下一套房子装修有两个基本点,全屋柚木实木地板,科勒整体厨房。楼主我当场表示,跟着老公有好房子住,哈哈
2016/02/01回复
m1706m170642楼
对复合地板感兴趣?麻烦短一下品牌颜色,谢谢!橱柜貌似也不错,店铺在哪里?
m1706m170643楼
科勒的一套也很划算,为什么我周末去五洲看感觉那么贵!是哪款?真想跟着买一套。
m1706 发表于 2016-02-01 12:38
科勒的一套也很划算,为什么我周末去五洲看感觉那么贵!是哪款?真想跟着买一套。..
科勒的是我们现在选的品牌的两倍价格啊,米不多所以放弃了,老公立志一次装修选科勒,科勒的租金用得好,虽然都是百隆,但是科勒用的是百隆特供他们家的
m1706 发表于 2016-02-01 12:35
对复合地板感兴趣?麻烦短一下品牌颜色,谢谢!橱柜貌似也不错,店铺在哪里?..
复合地板是名禾的,五洲有店,朋友两年前装了他们家的实木地板说很好,价格也很好,我们奔着实木地板去的,最后买了复合的出来,实木太贵,他家复合地板质量也是杠扛的,价格是150一方全包,直接比不知名品牌的好太多
m1706 发表于 2016-02-01 12:35
对复合地板感兴趣?麻烦短一下品牌颜色,谢谢!橱柜貌似也不错,店铺在哪里?..
橱柜性价比很高,租金也不差,他们广州有4家店,你搜索柏林世家橱柜应该可以找到
3000大洋买的核桃木实木床,是我找到的最便宜的实木床了,在吉盛伟邦买的,先森从不网购大件物品,所以只能走断腿去找价廉物美的东西了

出血本花高价重新做的门窗,双层隔音钢化玻璃,1.6的铝合金,总造价全屋最贵2.64万,这个年没法过了

师傅们正在装灯,因为全屋造价最高的门窗已经让我负债了,所以灯就买了最便宜的亚克力,也是吉盛伟邦出品,全屋5个灯,包括餐厅风扇灯花了2700大洋,史上最省钱灯具,朋友介绍的点

其他三个灯也装好了,风扇灯太美,还没有灯泡,想到才900块哦,实木叶子的,楼主感觉很好

彭小春:
周五管理处的人送来了一个灰常忧伤的消息,阳台原来的水管预计2016年会拆除,届时阳台不会有水表了,如果我们正装修就请从洗手间铺水管过去,我们临时跟师傅商量着,请看第二张图,师傅把瓷片切割开,凿一个水管位置出来,因为我们不换全屋瓷砖,只是在上面铺复合木地板,白白多出几百大洋的工钱,还辛苦了装修师傅,我虽然买东西的时候抠门,砍价,十块八块的砍,但是装修师傅开出的工价我一分钱价格都不谈,因为我实实在在的看到师傅很幸苦,出力流汗过[图片][图片]
查看原文
请问楼主,不换瓷砖直接铺复合地板,地面会升高几厘米,会感觉房间变矮吗?有兴趣,觉得这样不用大规模打拆挺好的。
2016/02/02回复
祝装修顺利哟
shenchen:
请问楼主,不换瓷砖直接铺复合地板,地面会升高几厘米,会感觉房间变矮吗?有兴趣,觉得这样不用大规模打拆挺好的。
查看原文
才1.5cm,层高2.8m的都不用担心
厨房毕业照来啦,还差一个热水器,准备过完春节再去买
请问一下,橱柜是实木还是复合,哪样比较好?
心细如尘:
请问一下,橱柜是实木还是复合,哪样比较好?
查看原文
实木的贵,而且工期很长,难打理,防潮性比较差一点
我们首选吸塑门+防潮颗粒板,油污水渍都容易擦洗,款式非常多样,造型也可以看起来像实木的哦

实木的高大上的话,吸塑的就是白富美了,我先生想要实木的,我从来只想要个吸塑的就好
吊柜靠油烟机那个门是不是打不开的
柊镜镜 发表于 2016-02-02 14:25
吊柜靠油烟机那个门是不是打不开的
对呀,忧伤!一直考虑说灶台不要正对门,所以无节操的往里面移,最里面的吊柜门是不能用的,只能从旁边门取拿东西
看上风扇灯,美,在哪买的?
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >