帖子详情

NO.300【至上家居杯日记大赛】15w装修天河北3房2厅1厨1卫1阳台

82131191装修家居

全部回帖
洗手间的特点就是没有沉箱,原来马桶位置很不合理,而且只有一个地漏,我们想干湿分区,所以不得不加高地面,导致洗手间出现台阶,错落有致的感觉也没有让我们失望,喜欢这个大盆浴室柜,还带镜后柜,只有一个洗手间而且房间都摆不下化妆台的一定要入手一个

2016/03/09回复
主人房毕业照,小就一个字,想拍床的全貌都不行,9平方的主人房,我们都不敢买床头柜,目测小小的床头柜能 ...
床品会很容易脏吧?呵呵~
水笙水笙123楼
厨房毕业照,小小的厨房,中间空位只有一平方,所以不能容纳两个人同时在厨房,幸好先生下厨的时候不需要我 ...
厨房哪家做的?
水笙水笙124楼
进门的鞋柜是特意收拾出来拍毕业照用的,现实中是下图这样滴😇
很好看哦,棒棒哒,期待其他毕业照
亲求短灯地址
2016/03/10回复
轩之辕轩之辕126楼
彭小春:
为了把烟机的出烟管藏到天花里面,我们也是拼了,找人带了个巨无霸来打洞,泥水一直流了5分钟,燃气热水器的出烟管也打了3分钟,买老房子真心考验性格,老公chunv座一定要整改,所以变成为了一块完整的玻璃,我们移开了两个洞,60斤的机器20斤的钢管,弄上天花来开洞,我都不敢看[图片][图片]
查看原文
油烟机孔打在梁上吗,安全不?
2016/03/12回复
喜欢楼主的装修和购物思路。
2016/03/13回复
好喜欢这张霸气的餐桌,真是精明的美妈!
ka2000ka2000129楼
楼主,我家的厨房也是U型的,能否发您的设计图给参考下?谢谢!
tgtcktgtck130楼
彭小春:
厨房毕业照,小小的厨房,中间空位只有一平方,所以不能容纳两个人同时在厨房,幸好先生下厨的时候不需要我打下手,我下厨的时候一般先生不在家,小厨房使用心得:不用到处找东西,转个身就可以够到😋[图片][图片][图片][图片]
查看原文
厨房很漂亮,
ka2000:
楼主,我家的厨房也是U型的,能否发您的设计图给参考下?谢谢!
查看原文
只有设计图没有效果图,将就看哈

2016/03/14回复
客厅毕业照啦,我们家客厅的风格就是没有电视,没有电视柜,因为木有朋友经常来家里喝茶聊天,先生认为大家约在咖啡厅或者茶餐厅聚会就好,来家里太局促
2016/03/16回复
非常简单的客厅布置,布艺沙发是买二手餐台送的,我经常跟两个孩子坐在里面一起看绘本

Ferry178Ferry178134楼
恭喜毕业!我家也还没电视柜~~空寥寥
简单的阳台,放下自行车跟滑板车,就没有喝茶聊天的座位了,幸好阳台外基本没有风景可言,今天天气蒙蒙的,更加看不到什么,我搬来这里一个重要原因是林和东路再往北的路是不通的,所以相对天河北其他片区这里比较安静

我先拍榻榻米下面的储物柜,一半是书,一半是孩子的毛绒玩具,闺女说那是他们的🏠,边柜是用来放被子的,立柜里面也全是书,最后一张是退出来的图,房间除了榻榻米之外,木有其他任何东西

Ferry178:
恭喜毕业!我家也还没电视柜~~空寥寥
查看原文
我家直接书桌顶着,因为房间都很小
还有一个走廊,我们实地测量过家里的面积,真是没有一个地方是浪费的,至于走廊,如果能利用起来就完美了
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >