帖子详情

NO.300【至上家居杯日记大赛】15w装修天河北3房2厅1厨1卫1阳台

82136191装修家居

全部回帖
貌美的窗帘挂上去啦,楼主我自己亲自挂的,累惨了,亲们给好评吧

2016/02/25回复
杨过杨过102楼
貌美的窗帘挂上去啦,楼主我自己亲自挂的,累惨了,亲们给好评吧
哇~自己动手棒棒哒,很好看的颜色诶
2016/02/26回复
杨过 发表于 2016-02-26 12:13
貌美的窗帘挂上去啦,楼主我自己亲自挂的,累惨了,亲们给好评吧哇~自己动手棒棒哒,很好看的颜色诶..
今天毕业照可以出来啦
2016/02/27回复
为了把烟机的出烟管藏到天花里面,我们也是拼了,找人带了个巨无霸来打洞,泥水一直流了5分钟,燃气热水器的出烟管也打了3分钟,买老房子真心考验性格,老公chunv座一定要整改,所以变成为了一块完整的玻璃,我们移开了两个洞,60斤的机器20斤的钢管,弄上天花来开洞,我都不敢看

2016/02/28回复
感觉师傅全身是汗,内心好愧疚,装修过程中这件事情是最让我愧疚的,其次愧疚的就是装窗户,那天下着大雨,我觉得自己为了过得舒坦一些,虽然只是分工的不同,人家也是一份工作,跟我一样都需要工作,我如果不下单也许人家会失业,但是看到他们挥汗如雨,我真是感动跟愧疚

接下来就是找人换一块玻璃,厨房的窗玻璃全部换掉,不知道去哪里找人换
补一下窗户的照片,三个师傅装了两天,十点才装完

roongroong108楼
楼主的衣柜很好看,多少钱一平,按投影面积还是展开面积算,能短一下门店地址和电话吗
2016/03/01回复
roongroong109楼
谢谢😜
2016/03/04回复
买了去甲醛排前三位的植物回来,吊兰,虎尾兰跟芦荟,去芳村,相当便宜,似乎都是5块钱一盆,好后悔没多买几盆,现在各买了6盆,应该各买10盆的

2016/03/08回复
厨房毕业照,小小的厨房,中间空位只有一平方,所以不能容纳两个人同时在厨房,幸好先生下厨的时候不需要我打下手,我下厨的时候一般先生不在家,小厨房使用心得:不用到处找东西,转个身就可以够到😋

餐桌非常霸气,2米长,是别人商铺转让的桌子,旧家楼下新开的有机食品店开张3个月后要转让,我就1400块收了,实木台面配4张椅子跟一个单人布艺沙发,虽然先生各种看不上,但是我铁了心要,因为新家太小,客厅摆了先生的书桌之后,我,闺女,儿子的书桌已经不可以搬进来了,所以看上这个餐桌其实当时是想我在厨房做饭,闺女跟儿子就在餐桌另外一边写作业,吃晚饭我就在餐桌边检查签名就可以了。
进门的鞋柜是特意收拾出来拍毕业照用的,现实中是下图这样滴😇
杨过杨过114楼
主人房毕业照,小就一个字,想拍床的全貌都不行,9平方的主人房,我们都不敢买床头柜,目测小小的床头柜能 ...
好少女的床品哈哈
女儿房间,把原来家里的儿童房的松木上下铺跟衣柜带过来了,突然觉得家具也增值呢,我们这一套当年买才8千多,现在8千多只能买颗粒板,或者薄薄的软软的淘宝货,目前我们一家四口就睡这个上下铺,每晚,组合都不一样

杨过:
好少女的床品哈哈
查看原文
结婚时候买了很多,现在盖着也觉得自己好年轻😋今天也没过节,想着自己可能还是少女吧😅
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >