帖子详情

NO.300【至上家居杯日记大赛】15w装修天河北3房2厅1厨1卫1阳台

82130191装修家居

全部回帖
爸BB爸BB81楼
榻榻米多少钱?
2016/02/23回复
请问在地砖上面铺木板好吗?那原来的门要重新做了。门口的高度也不同了?
我售楼都快2个月了,我老公还没有找好装修的人,不知道什么时候才能开始,也想弄复合木地板,打掉地砖太麻烦了
77.5平方米就有3房2厅,怎么做到的呢?
【小区】:林和东路某小区【户型】:三房两厅一厨一卫【建筑面积】: 77.5平方 【装修风格】:现代【装修 ...
字写得很不错
啦啦啦,啦啦啦,装窗帘拉,师傅装好轨道就行,窗帘我自己过几天搞好卫生再自己挂上去吧,亲们想看最终效果记得要顶帖哦

水中蓮 发表于 2016-02-23 12:01
请问在地砖上面铺木板好吗?那原来的门要重新做了。门口的高度也不同了?..
门一起换了,不换也可以,就是锯掉一点,1.5公分
bluekidxl 发表于 2016-02-23 15:17
77.5平方米就有3房2厅,怎么做到的呢?
我们也想了很久,但是我们全屋地板55个方,另外厨房,阳台,洗手间的地砖好象就10平方啊,套内加强69个方也正常的
qiwu303 发表于 2016-02-23 15:19
请问柜子在哪儿订做的呀,什么价位呀
柏林世家橱柜衣柜,展开面积298打6折,不便宜,五金更贵
爸BB 发表于 2016-02-23 11:48
榻榻米多少钱?
展开面积298一个方打6折
小婕:) 发表于 2016-02-23 11:23
行啊,已经开始装修了,我们才开始找装修公司呢~
我们没找装修公司,自己买东西,一个泥水工搞定
kxlanlan 发表于 2016-02-23 11:03
回复 彭小春 的帖子

请问你们常说的五洲是哪里?具体地址,谢谢
番禺,地铁3号线夏窖地铁站,近洛溪
dm629md 发表于 2016-02-23 11:15
我喜欢衣柜的隔层.......
对呀,现在的柜子隔层少,不适合用,所以这次狠心要了密集隔层
才78方 可以三房两厅 真厉害 而且客厅看上去也有这么大 现在那边多少钱一方呢
本来是剧透一个罗马帘的,结果榻榻米出来全貌了,哈哈,不过柜子还是差一个门,要等20天才能生产出来安装,房间小,怎么也拍不出好照片,毕业照得请人来拍

软硬装才15W便宜啊,我的光硬装都超10w
楼主的榻榻米带一个边柜一个立柜,收纳功能不是一般的强大啊,这套榻榻米要参少钱啊?
邦妈咪 发表于 2016-02-23 23:13
楼主的榻榻米带一个边柜一个立柜,收纳功能不是一般的强大啊,这套榻榻米要参少钱啊?..
1.2万左右,确实不便宜,只是颗粒板而已,如果换实木估计得5万
2016/02/24回复
今天收货啦,很开心厨房装热水器,冰箱放餐厅了,房子小就只能这样合理安排

2016/02/25回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >