帖子详情

五月龄bb可以吃糊吗?

98715330婴幼育儿

全部回帖
我家宝宝五个月时我就给吃了,里面还加点水果汁。
2016/05/08回复
纯母乳是6个月以后添加辅食,奶粉宝宝是3个月之后,根据情况酌情添加,也不用太刻板
2016/05/10回复
oxof7961oxof7961203楼
看有介绍说奶粉喂养的可以四个月的时候开始加辅食,纯母乳喂养的最好要到6个月以后再加。
2016/05/10回复
我家4个月开始吃享氏的
2016/05/12回复
可以吃的,宝宝四个月以后就可以吃米糊,不然只喝奶粉是不够饱的,我家两个宝宝的是四个月以后就有吃米糊了。
我也买了嘉宝的,在路上,还没到呢!看介绍蛮好的,而且评价也蛮好的!可以试一点点先吧,我的也是五个多月开始慢慢添加,呵呵
可以吃,我家宝宝吃过雀巢,亨氏
2016/05/14回复
shengkk1shengkk1208楼
肥婆的肥仔:
我家BB现在六个月大,每天打大约200ML水果糊给他喝!
查看原文
你好宝妈,给什么水果糊最好?如何做的?
2016/05/15回复
小t宝小t宝209楼
如果咬不动吃到肚子里不消化的
可以了吧,4个多月后就添辅食
应该可以吧
2016/05/17回复
minnie8minnie8212楼
可以试着喂食,开始的时候每天一顿,看孩子接受程度再慢慢加餐。亨氏米糊适合四个月以上,有分段的,一般都爱吃。美素奶米粉是六个月以上,一般喝美素奶粉的也爱吃。雀巢的建议加奶粉,加水冲也可以,相对来说比较粗,大片1D。有奶粉成份的也在限购范围哟,有需要可以代购,香港屈臣氏/万宁入。
2016/05/18回复
babymo915babymo915213楼
可以逐步添加,一开始要稀一点,吃一两口就好,然后慢慢添加,到可以吃一碗!我买了3款,分别是地球最好,嘉宝,禧贝。最终发现宝宝最爱嘉宝,我自己每次换新的我都会试味,哈哈,还是发现确实嘉宝的口味好!
2016/05/21回复
可以的了
2016/05/21回复
猜你喜欢

宝宝多大可以吃辅食,吃什么好?

★☆★宇宙最全德国Hipp喜宝米糊及常见误区★☆★

33周33周坐飞机有风险吗?

儿保医生说不要给宝宝吃米糊了

超预产期可以要求直接住院吗?

有剖腹产后又成功母乳的妈妈吗?请来分享一下!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >