帖子详情

五月龄bb可以吃糊吗?

98701330婴幼育儿

全部回帖
没问题。
昨天10:11回复
crave808crave808222楼
唔系天才:
(゚o゚;;你家小子好厉害啊!我这个现在五个月才200cc!
查看原文
我们吃的是贝因美
2016/05/25回复
我们家吃辅食,是用的辅食机自己做的,好像叫喔喔牛吧,一个牌子,很方便省事。外面的容易添加那些添加剂  
无法判定的时候就问问医生吧
会不会过快加辅食啊宝妈!
2016/05/26回复
我们家吃的是进口迷糊 可以适当的给点米水喝 煮饭的时候放多点水
2016/05/26回复
兵琪琳兵琪琳227楼
我们家是6个月开始吃白粥。
2016/05/27回复
黄华良黄华良228楼
可以吃
2016/05/27回复
【百恩巨惠囤货季,进口奶粉放心购】
六一奶粉特卖,全场特价!
德国爱他美奶粉1-3段      低至118元/盒(600g)
荷兰美素奶粉             低至93元/盒(700g)
澳洲德运奶粉             低至74元/袋(1000g)   
正品奶粉惊喜特惠!
任性折扣,史上最低价!
欢度六一,奶粉专场等你来!
戳这里直达屯粉专场http://baien.vancii.com/cate/10355
2016/05/31回复
紫研妈紫研妈230楼
我自己是到超市买粘米粉 隔水蒸熟 然后放半勺奶粉攉一起吃的 感觉还不错 怕那些现成的添加很多乱七八糟的
2016/06/04回复
我是在网上一号店买的,海淘吧算,好像是48/罐,72还是70几两罐,现在加在奶粉里一起吃,还不错!呵呵!有时候也会用山药煲粥,不过小家伙只吃一点点,用了两三个小时煮,就吃了几勺😅
2016/06/04回复
可以得,我的宝宝也是五个月的时候就开始吃羹糊了
2016/06/05回复
应该可以了
2016/06/05回复
顶顶
2016/06/06回复
可以吃的,泥也可以吃
2016/06/07回复
可以的,弄得稀一点
2016/06/08回复
猜你喜欢

宝宝多大可以吃辅食,吃什么好?

★☆★宇宙最全德国Hipp喜宝米糊及常见误区★☆★

33周33周坐飞机有风险吗?

儿保医生说不要给宝宝吃米糊了

超预产期可以要求直接住院吗?

有剖腹产后又成功母乳的妈妈吗?请来分享一下!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >