帖子详情

五月龄bb可以吃糊吗?

98385330婴幼育儿

全部回帖
shi123linshi123lin121楼
帮顶顶
2016/03/12回复
啊玲mm啊玲mm122楼
唔系天才:
五个月的bb可以吃糊吗?能消化吗?如果可以的话什么品牌好呢?主要是不易上火的。各位宝妈,求介绍!
查看原文
那个时候我宝宝吃的味奇
我家的4个月吃过两次,拉了一周,6个月再添加吧,这要看个人体质的
ddd_2014ddd_2014124楼
纯母乳喂养可以到六个月了,没有什么母乳的话,混合喂养,我家四个月开始吃米粉,比较少量的,还是以母乳为主
2016/03/14回复
好样的
2016/03/15回复
LUCYMunLUCYMun126楼
唔系天才:
五个月的bb可以吃糊吗?能消化吗?如果可以的话什么品牌好呢?主要是不易上火的。各位宝妈,求介绍!
查看原文
不知道您家宝宝的具体情况,但是5月吃糊一般来说太早了,这段时间很多都还在喂母乳,因为母乳喂养对宝宝来说是最好的。尝试多几个月的母乳喂养吧~至于不上火的,那些湿法工艺的奶粉会比较不上火~
2016/03/17回复
up503up503127楼
过4个月就逐步增加米糊等辅食啦!可以吃的,不过要把控好量~
2016/03/17回复
炒米展炒米展128楼
我女女吃嘉宝的,我是4个半月添加的,刚开始给几勺她吃就可以了
2016/03/18回复
唔系天才:
查看原文
可以食啦,我们吃嘉宝,一点都不会上火
杰无暇杰无暇130楼
唔系天才:
(゚o゚;;你家小子好厉害啊!我这个现在五个月才200cc!
查看原文
最好6个月开始添加吧
可以吃
我家宝贝6个月就开始搭配辅食了!

2016/03/19回复
络彬络彬133楼
我们家宝宝吃的米糊自己弄的,你也可以试试
帮顶顶
唔系天才:
查看原文
我学习营养学。从生理上来说6个月之后的小宝宝消化系统才逐步成熟,当然可能会有个体差异,我们不能排除。但是最保险的方法,还是满6个月后,再给宝宝添加辅食。添加的过程也要遵照循序渐进的原则进行,由单纯到混合,由稀到稠,量由少到多,质地由细到粗(这里的细和粗是相对的,不是成人的粗粮这种概念哦)不能强迫进食(他不愿吃时,可以考虑换个方式喂,比如在他饥饿时再喂) 天气炎热和婴儿患病时,应暂缓添加新品种。 要单独制作辅食,不要和他人的器皿混用,应少用盐或不用盐。添加的食物应注意食品安全和卫生。最好是现做现吃,不要喂剩下的食物。   
2016/03/20回复
yiwu01yiwu01136楼
路过看看
2016/03/22回复
猜你喜欢

宝宝多大可以吃辅食,吃什么好?

★☆★宇宙最全德国Hipp喜宝米糊及常见误区★☆★

33周33周坐飞机有风险吗?

儿保医生说不要给宝宝吃米糊了

超预产期可以要求直接住院吗?

有剖腹产后又成功母乳的妈妈吗?请来分享一下!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >