帖子详情

五月龄bb可以吃糊吗?

98437330婴幼育儿

全部回帖
唔系天才:
五个月的bb可以吃糊吗?能消化吗?如果可以的话什么品牌好呢?主要是不易上火的。各位宝妈,求介绍!
查看原文
这个真的不太懂,学习了
2016/03/23回复
嘉宝,6个月后再吃米糊吧,太早吃不太好
唔系天才:
(゚o゚;;你家小子好厉害啊!我这个现在五个月才200cc!
查看原文
太厉害了,三个月就280了,我的四个多月,也就180左右
已经可以了,四个月就可添加辅食了
2016/03/24回复
如果奶水不够的话,还是用奶粉比较好,辅食的话6个月之后加比较好
2016/03/24回复
我家宝吃自己配的米糊,就是把米带去药店,配好药材打粉,只是麻烦一点,要煮,不过我家宝宝挺喜欢吃的。
2016/03/25回复
优之苑优之苑147楼
可以吃的,BB喜欢吃的话都可以喂些的
可以吃的
淘淘鬼淘淘鬼149楼
我们也是三四个月就吃的好多了,四五个月都吃粥了,现在身体特棒,每次保健各项都超标的
2016/03/26回复
淘淘鬼淘淘鬼150楼
忘了说了,我家儿子现在一岁四个月了马上,很高的,就是吃的多,跟一个大人吃的差不多,一条太阳鱼一碗饭
2016/03/26回复
炒米展炒米展151楼
我家宝宝四个半月开始添加米糊的,美国的嘉宝,新西兰的Farex和Watties也很好,不上火,米粉的颜色有点微黄,证明是大米原色没经过漂白的
2016/03/29回复
sunklinsunklin152楼
路过顶一下
唔系天才:
五个月的bb可以吃糊吗?能消化吗?如果可以的话什么品牌好呢?主要是不易上火的。各位宝妈,求介绍!
查看原文
可以啦,粥也行了,煮糊一点
貌似还不能吃~~~~
2016/03/30回复
五个月了,可以吃,量少,让宝宝尝尝味道。辅食由少到多,由稀到稠,由单一到多种,由细到粗,是一个逐渐的过程!每添加一种辅食都要观察宝宝对食物吸收的怎样,有无过敏等!我的宝宝三个月开始加辅食的!现在都不错哦!
2016/03/30回复
日本是5个月吃离乳食品
妈妈们都说地球妈妈不错~~

你可以试下,多加强学习~~~

刚开始吃辅食不要吃太多,只是尝下味道

从一匙添加~~~慢慢来~~~~
2016/03/31回复
可以试试澳洲的贝拉米,有机
2016/04/03回复
可以吃,米糊量由少到多添加,最好在两餐奶之间添加
2016/04/03回复
唔系天才:
查看原文
可以啦,吃些宝贝粥米
2016/04/07回复
猜你喜欢

★☆★宇宙最全德国Hipp喜宝米糊及常见误区★☆★

33周33周坐飞机有风险吗?

儿保医生说不要给宝宝吃米糊了

超预产期可以要求直接住院吗?

有剖腹产后又成功母乳的妈妈吗?请来分享一下!

孕7周可以做阴超吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >