帖子详情

五月龄bb可以吃糊吗?

98424330婴幼育儿

全部回帖
我家那个4个月就吃米粉了。亨氏米粉。
2016/02/13回复
个人建议6个月后吃比较好吧
2016/02/16回复
最好还是自己买材料去打米糊。。。这样健康。。
2016/02/16回复
六个月开始
2016/02/17回复
可以吃了
2016/02/18回复
fireibbfireibb86楼
我娃是六个月才开始加米粉。
2016/02/18回复
进来学习学习
2016/02/22回复
di1219di121988楼
可以了
2016/02/23回复
我家妞一出生就吃了,乡下老人让吃饱肚半夜不折腾,半夜不用夜奶噢,当然现在大家都相信科学,大家都忘了我们祖先是没有奶粉喂养的
2016/02/23回复
还是喝奶比较好
2016/02/24回复
我女一开始系食嘉宝噶纯大米米糊,冇热气
献愁供恨
娟3393娟339393楼
唔系天才:
五个月的bb可以吃糊吗?能消化吗?如果可以的话什么品牌好呢?主要是不易上火的。各位宝妈,求介绍!
查看原文
可以吃的,5个月宝宝已经会来回动了,不会不消化的
2016/02/25回复
娟3393娟339394楼
唔系天才:
五个月的bb可以吃糊吗?能消化吗?如果可以的话什么品牌好呢?主要是不易上火的。各位宝妈,求介绍!
查看原文
自己去超市买点玉米面回来自己做,有营养还纯天然。
开稀一点吧。主要看BB喜不喜欢吃
辅食添加一般是六个月开始,五个月也可以少量添加,开始添加量不要多,一二勺即可,且要稀,让宝宝慢慢适应,千万不要强塞!宝宝接受新的辅食一般需四五天时间,等他适应一种辅食后再添加另外一种,循序渐进😊
Ly2n_CLy2n_C97楼
希望大家可以加入科学育儿的大家庭,定期我们会组织亲子户外活动,无所不谈的话题。拒绝广告商~妈咪,你地等咩,我头像快扫wx码吧。
cosigncosign98楼
唔系天才:
查看原文
最好6-7个月后吃吧!
可以吃啊,我家吃的是嘉宝的米糊,我觉得这个牌子口味比较清淡,比较适合bb,以免bb挑食
2016/02/26回复
猜你喜欢

★☆★宇宙最全德国Hipp喜宝米糊及常见误区★☆★

33周33周坐飞机有风险吗?

儿保医生说不要给宝宝吃米糊了

超预产期可以要求直接住院吗?

有剖腹产后又成功母乳的妈妈吗?请来分享一下!

孕7周可以做阴超吗?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >