帖子详情

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

98438309婴幼育儿

全部回帖
Tracy_静静 发表于 2016-01-21 12:31
我女也是腺样体肥大,过一段时间后并发鼻窦炎,我好后悔没有及时给她做手术。什么中医推拿都是在拖延病情。..
你家宝宝是做腺样体切除手术还是腺样体扁桃体一起切除啦?手术后孩子体质有变好吗?你家孩子是过敏体质吗?我孩子是过敏体质,差不多一个月咳嗽一次,睡觉打呼噜,想带去手术
2017/04/03回复
筱原千 发表于 2016-02-19 14:49
我家宝贝刚满4岁,一月刚做的手术,在省人民医院,腺样体+双侧扁桃体切除。术后半个月开始再也听不到鼾声了..
你家宝宝是做腺样体切除手术还是腺样体扁桃体一起切除啦?手术后孩子体质有变好吗?你家孩子是过敏体质吗?我孩子是过敏体质,差不多一个月咳嗽一次,睡觉打呼噜,想带去手术
妮妮8218 发表于 2016-04-08 16:09
我儿子之前一直也是鼻子有问题,我没有重视,那一年多基本三天两天跑医院,去年选择做了手术,这一年观察下..
lxqroselxqrose244楼
alingchen:
想鼻窦炎好转,只有不要让小朋友不感冒。提高小朋友的免疫力,才会好。我儿子在一岁半的时候就去儿童医院照鼻镜,发现是鼻窦炎,腺样体稍有增生,之后一年我一直都帮我儿子提高免疫力,尽量减少感冒的机会。现在鼻窦炎已经好了,只有一点过敏性鼻炎。
查看原文
你说的增强底抗力的汤水,能求您发给我一下吗,我小孩老爱感冒,感冒后鼻窦炎也来啦,现在中耳发炎,哎,
2017/04/07回复
alingchen:
不要让他赤脚,少感冒。另外就是多炖点滋阴汤给他喝。我私条炖汤给你吧,我儿子自从喝了那汤很少感冒发烧。
查看原文
能不能也私条给我?谢谢
2017/04/08回复
alingchen 发表于 2016-01-09 22:17
想鼻窦炎好转,只有不要让小朋友不感冒。提高小朋友的免疫力,才会好。我儿子在一岁半的时候就去儿童医院照..
能发一个提高免疫力的汤方吗?谢谢
2017/04/09回复
alingchen:
不要让他赤脚,少感冒。另外就是多炖点滋阴汤给他喝。我私条炖汤给你吧,我儿子自从喝了那汤很少感冒发烧。
查看原文
你好,我孩子也是免疫力低下反复感冒发烧鼻炎,能发给我吗汤谱吗谢谢
2017/04/12回复
yangma777yangma777248楼
alingchen 发表于 2016-01-12 13:11
回复 wangrz 的帖子

能否给我也发个汤谱,我女儿免疫力也差,谢谢
已私给你了..
能私给我 谢谢
2017/04/20回复
yangma777yangma777249楼
我家宝宝 查出来两年了 腺样体肥大。这两年只要宝宝感冒,就憋死。我和老公基本都成夜不睡觉,心里真的好心疼! 今年感冒后,一直鼻塞 咳嗽
带到医院做的CT 说腺样体肥大 还有鼻窦炎,说是要手术,真的很难过,希望大家帮助我们!
2017/04/21回复
yangma777yangma777250楼
上面打错字了,是憋气
yangma777yangma777251楼
resong 发表于 2016-01-14 23:15
我的孩子煜哥从小扁桃体肿大,经常吃药打针,2013年那年,我家反复鼻炎咽炎,这一年吃了快360天的药。就在20..
为孩子的事,也很闹心,谢谢你加下我13085528563
学习
heartidheartid253楼
我家宝宝五岁时做了手术,但是平时感冒后仍然会发作打鼾。
2017/04/22回复
默默杏默默杏254楼
alingchen:
查看原文
宝妈,请私一下你的滋阴汤给我谢谢!
2017/04/25回复
Tiffany-2006 发表于 2016-04-25 15:37
谢谢你的汤谱
你好!能否告诉我是什么汤方吗?两个孩子体质都差,谢谢!
2017/05/02回复
粉粉小公主 发表于 2016-01-14 18:05
手术吧!我女儿也是被腺样体折磨了一年,中医西医,淘宝买了900多的盐水洗鼻器都试过了,虽有好转,但也是..
没有复发吧?其他免疫功能有没有受到影响?
2017/05/04回复
alingchen:
已私给你了,希望对你有帮助。
查看原文
能发一下给我吗
2017/05/05回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

5岁小孩有腺样体肥大3/4,扁桃体2度肥大,儿童医院建议手术,请有经验的妈妈分享下,跪求

5岁2个月女童腺样体增生占后鼻3/4,医生建议手术求各妈妈支招

天啊,不到两岁的女儿腺样体肥大堵住后鼻孔4/5,该怎么办?

儿子的腺样体肥大终于好了--经验之谈

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >