帖子详情

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

98778309婴幼育儿

全部回帖
Tracy_静静:
我女也是腺样体肥大,过一段时间后并发鼻窦炎,我好后悔没有及时给她做手术。什么中医推拿都是在拖延病情。如果塞得厉害,还是直接做微创手术,低温等离子消融术最好,其实是个小手术,好安全的。我们正在珠城妇幼排期,同时在保守中西医治疗。手术还是果断要做的。
查看原文
做了之后怎么样
2017/05/05回复
关注一下
2017/05/06回复
alingchen:
私你了,也不是什么高大高的药材。只是这药材汤炖出来的汤确实很管用。
查看原文
宝妈,也求汤谱😍
2017/05/07回复
alingchen:
不要让他赤脚,少感冒。另外就是多炖点滋阴汤给他喝。我私条炖汤给你吧,我儿子自从喝了那汤很少感冒发烧。
查看原文
能发一下那条煲汤的单给我吗,谢谢
2017/05/20回复
skt1sevenskt1seven265楼
可怜的孩子 ,从小就受这种罪
2017/05/20回复
二帆仔二帆仔266楼
alingchen:
不要让他赤脚,少感冒。另外就是多炖点滋阴汤给他喝。我私条炖汤给你吧,我儿子自从喝了那汤很少感冒发烧。
查看原文
可以分享什么汤吗?
2017/05/23回复
alingchen:
想鼻窦炎好转,只有不要让小朋友不感冒。提高小朋友的免疫力,才会好。我儿子在一岁半的时候就去儿童医院照鼻镜,发现是鼻窦炎,腺样体稍有增生,之后一年我一直都帮我儿子提高免疫力,尽量减少感冒的机会。现在鼻窦炎已经好了,只有一点过敏性鼻炎。
查看原文
请问你是怎么提高宝宝的免疫力的?宝宝生病了真的好担心,好纠结。
2017/06/18回复
你好,我家孩子也是腺样体肥大,求汤方,非常感谢
2017/07/07回复
alingchen:
私你了,也不是什么高大高的药材。只是这药材汤炖出来的汤确实很管用。
查看原文
求汤方,万分感谢
2017/07/07回复
上网搜索一个叫马玲国医生的,他有一个不用做手术的药方,我只用他教的药水滴鼻,孩子晚上睡觉舒服好多了。但孩子就是不肯坚持滴,所以一直断不了尾。
2017/07/10回复
可以去佛山万达调理,我们宝宝就是一边吃中药一边推拿调理好的
2017/07/12回复
我女儿都是,后来我死马当海马治,天天帮她艾灸,真的不知道是不是她病君感应到我的认真和积极,这两个月都没有去看医生,但她也没感冒和打鼾,希望继续下去,另外脾虚也会是引起鼻炎的原因之一,积极一点找原因
2017/07/13回复
sweetmelody123:
在我孩子四岁也出现腺样体肥大。几年下来一直纠结手术与否,今年六月还去儿童医院排队准备手术,其中痛苦只有家长知道。今年秋天发现用洗鼻器加洗鼻盐效果非常好,儿子基本没打鼾,真是白白受了几年罪。你去淘宝买一个试试,希望对你家宝宝有用。
查看原文
你好,能把买的吸鼻器图片,名称给我吗
2017/08/02回复
pander363pander363274楼
帮顶。。。。。
2017/08/02回复
果果33果果33275楼
也想要个提高免疫力汤水
2017/08/03回复
菲裳天使:
我女儿都是,后来我死马当海马治,天天帮她艾灸,真的不知道是不是她病君感应到我的认真和积极,这两个月都没有去看医生,但她也没感冒和打鼾,希望继续下去,另外脾虚也会是引起鼻炎的原因之一,积极一点找原因
查看原文
怎么艾灸法?买什么艾灸器么?
2017/10/30回复
kkellenkkellen277楼
sweetmelody123:
在我孩子四岁也出现腺样体肥大。几年下来一直纠结手术与否,今年六月还去儿童医院排队准备手术,其中痛苦只有家长知道。今年秋天发现用洗鼻器加洗鼻盐效果非常好,儿子基本没打鼾,真是白白受了几年罪。你去淘宝买一个试试,希望对你家宝宝有用。
查看原文
亲, 你好, 想咨询一下,我女儿鼻窦炎已经有两三年了,年龄小 一直没有手术,  那个洗鼻器和洗鼻盐真能缓解儿童鼻窦炎吗?
2017/11/06回复
kkellenkkellen278楼
我女儿照过鼻腔镜,医生说孩子大一点腺样体肥大就可以变好的, 但是从七岁到现在十岁一点变化都没有, 我也一直没有给她手术, 想着年龄大一点会好一点, 但仍然很严重,今年上半年一次严重的还引起了中耳炎,平常看她鼻子堵着非常难受, 只能给她各种通鼻子的, 喷的洗的吸的和雾化都用过, 只能管当时, 停了又会复发。 现在想着看看能不能给她手术了, 有做过的宝妈们来说下, 复发的机率大吗? 会有什么副作用吗?会影响面貌吗?
alingchen:
查看原文
求分享汤普。谢谢
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

5岁小孩有腺样体肥大3/4,扁桃体2度肥大,儿童医院建议手术,请有经验的妈妈分享下,跪求

5岁2个月女童腺样体增生占后鼻3/4,医生建议手术求各妈妈支招

天啊,不到两岁的女儿腺样体肥大堵住后鼻孔4/5,该怎么办?

儿子的腺样体肥大终于好了--经验之谈

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >