帖子详情

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

382276339时尚扮靓

全部回帖
菲菲三姐:
3.赫拉哈哈。我最喜欢的牌子啦。先说他们家的护肤品,LZ我现在用的就是他们家的再生水乳(适合干性皮肤的)味道清雅,而且补水效果也不错。不油腻。关键就是我前几天涂兰芝毁的脸让赫拉水乳给我救回来了。。在这里要说一下哦赫拉水乳适合干性中性皮肤的叫再生水乳系列。适合油性复合性肤质的是平衡水乳系列噢。亲们根据自己的皮肤一定要选择好噢。不然买错了就会感觉有的干~有的就油腻了~嘻嘻~再来说下他们家的眼霜有款滚轮眼霜。真的也不错。熬夜有黑眼圈或者眼袋。都可以使用的。LZ经常熬夜。都用了3个眼霜了。效果还不错。洗面奶我也是用的他们家的慕斯洗面奶温和洗完了比较滋润。这里面建议角质层薄的亲不要使用慕斯状的洗面奶。会比较伤角质层。慕斯洗面奶是韩国GET IT BEAUTY韩国MM选出来好用的洗面奶之一呢。最后谈谈他们家彩妆。最有名的就是现在的这个限量版彩妆系列了。LZ我是打破脑袋给自己集齐了一套产品啊。我一直都在用的是赫拉的气垫。轻薄透气保湿效果不错。关键是遮瑕效果也比较赞。个人觉得IOPE有点油腻厚重。要是问我我是强推呢~
查看原文
在国内好像很难买到赫拉的护肤品。彩妆代购挺多的
2016/01/14回复
bunnydenise:
在国内好像很难买到赫拉的护肤品。彩妆代购挺多的
查看原文
差不多吧,这个就不太了解了
toby雪toby雪223楼
菲菲三姐:
meilijun360    美丽菌
查看原文
你这个是官方号?
toby雪:
你这个是官方号?
查看原文
嗯,是的,官方号码更方便和大家交流分享呀
水灵妈水灵妈225楼
菲菲三姐 发表于 2016-01-11 09:48
回复 水灵妈 的帖子

这时候还是什么都不要用的好,等你好了在想用什么,不要用伊思的了,可能你是过敏了..
现在这个天气什么都不用好干,有什么去痘印快的呢
2016/01/15回复
之前有好多人问了雪花秀,由于菲菲一直都是买给妈妈用的,特别了解了一下,干性肌肤绝对是大爱,味道很淡,油性肌肤也不会感觉到油腻,中药系列,但是不建议30以下的人去用,对肌肤的滋润跟修复效果特别显著,激活细胞什么的,渗透也很细腻。雪花秀所含的油脂油分相较于hera,iope这样的年轻品牌会多一些,是为了更加贴切开始逐步老化和出现干燥细纹的肌肤。。。当然,有的人用很保湿的化妆品结果被吸收很快,面部干燥那也同样说明面部肌肤的油脂不足哦~大家平时选用的时候还是要根据自己的年龄和肤质去选择他们适合的系列
2016/01/15回复
2016/01/18回复
小肥呆小肥呆228楼
我的皮肤是中性偏干的,想要一款隔离霜,不知道韩妆哪款比较好呢?能否推荐一下
小肥呆:
我的皮肤是中性偏干的,想要一款隔离霜,不知道韩妆哪款比较好呢?能否推荐一下
查看原文
我很少用隔离的,一直都气垫比较轻薄,亲可以看看赫拉的隔离和雪花秀的!比较适合干性肌肤
在看呀·辛苦楼主更新了
这一辈子好好过:
在看呀·辛苦楼主更新了
查看原文
感谢亲的支持,希望有帮助哈!
子涵妈子涵妈232楼
达特.法姆这个怎么样?
子涵妈:
达特.法姆这个怎么样?
查看原文
还行不错,他们的清洁比较棒
今天美美哒哒
2016/01/20回复
猜你喜欢

细数我用过的护肤品

【红黑榜】这么多的韩国面膜,哪种更好用?敏感肌用过的韩国面膜大分享~

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >