帖子详情

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

382282339时尚扮靓

全部回帖
帖子更新有时候会漏掉好多亲们的咨询。非常感激大家的支持,这样。你们也可以站短给我。这样我会回复的比较快
2016/01/09回复
广告太夸张,跟风买来用,用完后没有效果。再加上假货多。都不知用什么好了
淡如沁人:
广告太夸张,跟风买来用,用完后没有效果。再加上假货多。都不知用什么好了
查看原文
亲,选择护肤品用的是效果呀,不要跟风更不要看广告了,要根据自己的问题,根据自己的肌肤和年龄选择的呀,不是随便买着玩的嘛
菲菲三姐:
亲,选择护肤品用的是效果呀,不要跟风更不要看广告了,要根据自己的问题,根据自己的肌肤和年龄选择的呀,不是随便买着玩的嘛
查看原文
嗯嗯,看完广告很心动。所以才会买。
angela463angela463105楼
亲,有时间能了解一下韩国宝宝吃什么奶粉吗?
皎月皎月106楼
中端1.兰芝
兰芝我恐怕说完很多人亲会反对我。再次声明只代表个人意见噢
兰芝这个牌子恐怕是最早进入到中国 ...
兰芝我前两年一直有用,觉得还可以
担担水担担水107楼
我对韩妆一直不长草,感觉韩妆是适合那些本身皮肤底子就比较好的,没有什么皮肤问题的人使用,效果都是不功不过。
陆熙陆熙108楼
楼主primera这个牌子的怎么样?说是孕妇都能用。
207811903扣
学习学习
Vanessa13Vanessa13111楼
我想知道**热卖的的都有哪些护肤品。淘宝上代购的好像都在中国比较热卖而已,效果真的一般般
马油在国内那么火,在韩国呢?
楼主关于后和雪花秀的是否恰好说反了。我朋友在韩国,雪花秀的广告打的很多,但本地人买的并不多,反而是我们中国买的比较多;后比雪花秀要晚些出来,韩国本地人买的很多。
viiminviimin114楼
帮顶赚分,谢谢
韩国的牌子啊!
toby雪toby雪116楼
菲菲三姐:
3.赫拉哈哈。我最喜欢的牌子啦。先说他们家的护肤品,LZ我现在用的就是他们家的再生水乳(适合干性皮肤的)味道清雅,而且补水效果也不错。不油腻。关键就是我前几天涂兰芝毁的脸让赫拉水乳给我救回来了。。在这里要说一下哦赫拉水乳适合干性中性皮肤的叫再生水乳系列。适合油性复合性肤质的是平衡水乳系列噢。亲们根据自己的皮肤一定要选择好噢。不然买错了就会感觉有的干~有的就油腻了~嘻嘻~再来说下他们家的眼霜有款滚轮眼霜。真的也不错。熬夜有黑眼圈或者眼袋。都可以使用的。LZ经常熬夜。都用了3个眼霜了。效果还不错。洗面奶我也是用的他们家的慕斯洗面奶温和洗完了比较滋润。这里面建议角质层薄的亲不要使用慕斯状的洗面奶。会比较伤角质层。慕斯洗面奶是韩国GET IT BEAUTY韩国MM选出来好用的洗面奶之一呢。最后谈谈他们家彩妆。最有名的就是现在的这个限量版彩妆系列了。LZ我是打破脑袋给自己集齐了一套产品啊。我一直都在用的是赫拉的气垫。轻薄透气保湿效果不错。关键是遮瑕效果也比较赞。个人觉得IOPE有点油腻厚重。要是问我我是强推呢~
查看原文
赫拉韩国哪里有专柜
菲菲三姐:
这个就相当于角质素的,其实什么排毒什么的都是假的,那些小颗粒就是皮肤的角质,颜色是产品的,不然可以试试在其他的地方也一样的!
查看原文
原来这样,多谢了~~~~~~~~~那这样去角质的方式还不是太温和,有点暴力了,呵呵
4.爱丽小屋
爱丽小屋他们家的护肤品说实话确实不怎么样。最著名的就是胶原蛋白系列,芦荟系列。说是胶原蛋 ...
这个牌子本身就是做彩妆出名的呀
猜你喜欢

细数我用过的护肤品

【红黑榜】这么多的韩国面膜,哪种更好用?敏感肌用过的韩国面膜大分享~

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >