帖子详情

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

393778339时尚扮靓

全部回帖
那伊蒂之屋和菲诗小铺的东西还买买莫贵 笑着哭哭着笑  在韩国也这个价钱吗
2017/01/23回复
菲菲三姐 发表于 2016-01-07 14:48
1.思亲肤
这个牌子啊。当初我07年来韩国,是我周围留学生最爱买的牌子。当初什么绿茶系列,蜜桃系列等等各..
你好,
2017/01/30回复
|恋空_6106 发表于 2017-01-30 13:26
菲菲三姐 发表于 2016-01-07 14:48
1.思亲肤
这个牌子啊。当初我07年来韩国,是我周围留学生最爱买的牌子。..
我对你说的这些比较感兴趣,可以告下联系方式么?
去韩国前可以看看😀
hamxin555hamxin555305楼
我混油,雪花秀滋阴系列夏天用有点闷,后的天气丹就不会
2017/02/02回复
|-jesslve|-jesslve306楼
菲菲三姐 发表于 2016-01-08 17:10

3.赫拉
哈哈。我最喜欢的牌子啦。
先说他们家的护肤品,LZ我现在用的就是他们家的再生水乳(适合干性皮肤..
赫拉是适合什么年龄的呢 我17岁能用吗
2017/02/03回复
yoyolyyoyoly307楼
菲菲三姐:
嘿嘿,还有支持我的,我以为 都没人看的
查看原文
加美丽菌加不了
2017/02/06回复
菲菲三姐:
6.魔法森林去年这个牌子觉得桃子护手霜。片装的蜗牛面膜。番茄面膜在国内特别火。身边做代购的朋友几乎天天就去附近专卖店买这些东西。但是实话讲这些东西虽然使用会没有一些副作用。但是它也起不到改善皮肤的效果。我为了实验还特别买了蜗牛面膜来做。结果一个月之后。皮肤没有什么改变。而且每次敷完之后有油腻感。可是这个我的个人使用感觉啦。有的人用的好也不一定呢。
查看原文
它家的眼线膏超好用
菲菲三姐:
中端1.兰芝兰芝我恐怕说完很多人亲会反对我。再次声明只代表个人意见噢兰芝这个牌子恐怕是最早进入到中国的韩妆第一品牌了。好多人觉得兰芝在韩国是多么高端的产品。其实真的不是。在一些高档百货公司都没有兰芝的柜台。比如新世界百货公司。一部分乐天百货公司(非免税店)现代百货公司等等。兰芝在明洞有个很大的专柜之外。大部分都是在韩国当地的HOMEPLUS大型超市里面有个很小的展台卖。其实兰芝韩国根本喜欢用的人不多。先说他们家的睡眠面膜。我是陪朋友去专柜买东西顺便给自己买了有个睡眠面膜用的。结果晚上敷完。转天脸上一层的小疙瘩。好吧。第一次觉得可能跟自己的肤质有关系。结果跟朋友一起有买了他们家的美白水乳系列。这次我跟我朋友我俩一起脸都差点毁了。从此兰芝就成路人了。如果年龄到了25+左右的亲们。我还是建议大家不要在用兰芝了。已经很多在韩国的朋友反映兰芝不好用了。当然这只是个别意见噢。。。不喜欢的就不要喷了
查看原文
兰芝隔离有用过的? 好用?想买好久了 一直在纠结
谜尚的怎么样
2017/02/10回复
阿拥22阿拥22311楼
楼主  看到能加我下扣扣么  麻烦了  想跟你了解一下护肤品具体情况   2218778754
2017/02/13回复
春雨的好不好啊
2017/04/23回复
2017/06/01回复
猜你喜欢

细数我用过的护肤品

【红黑榜】这么多的韩国面膜,哪种更好用?敏感肌用过的韩国面膜大分享~

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >