帖子详情

我还在苦苦收黒五的包裹,你呢?

772154广州购物打折

你的黒五收齐了吗?
你经历了UPS事件吗?
你经历了等待17天才出库吗?

想想真是好心酸啊!

当时UPS一大波送错地址啊,然后转运,UPS,商家各方纠缠,累死姐姐了。

好不容易入库,又苦等出库,出库了又苦等飞机,不容易到了国内,排队清关再等N久。

这些包裹总算陆陆续续到了。

今天顺丰送了五个箱子给我,这种感觉是幸福滴。

接下来的包裹,能再给力点不?姐姐要过年了

全部回帖
eGrace520eGrace520沙发
不错不错啊        
2016/01/15回复
不明觉厉!
路过顶
哇,淘这么多
你用什么转运?我用的365掉掉大坑了!!😭😭
2016/01/16回复
蘑菇水转吗?
眼霜转吗
厉害,淘了这么多
brightybrighty10楼
我黑五还没到货呀,快疯了!
看到好多蘑菇水
dove258dove25812楼
有海淘群群主的黑五被海关扣了。。。
MANXXXXMANXXXX13楼
黑5买真的好划算 现在都没折扣了
haoma3haoma314楼
支持
靴子好好看
cxxhmcxxhm16楼
我的也有两个被扣了,还是最贵的两个😢
我用了爱飞,快鸟,韵达,三个篮子轮流来
猜你喜欢

开帖记录我在美国网站上买DIONO汽车安全座椅的过程

第二次考科目二,终于过了,也来分享下我的经验

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

科目二满分过——12月驾校通过率90%以上

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了