帖子详情

有没有谁买过万科山景城别墅啊

3391534房产楼市

我去看了和老公好喜欢啊,大家觉得值么?在犹豫终··
精选回帖
帮顶,支持一下
2016/01/19回复
ziyuquzziyuquz14楼
支持一下
2016/01/21回复
17楼
1970/01/01回复
来了,帮你顶贴!
2016/01/31回复
全部回帖
lin2lin2lin2lin2沙发
多少钱一平呢
2016/01/18回复
离福山垃圾焚烧厂那么近不怕吗?
chendonglj:
查看原文
不知道有这个哦
帮顶,支持一下
客厅很小,楼梯很窄,总体很压抑,周边配套不成熟,等到完善要很多年吧,而且没有学校,销售说以后会建一个小学。
还没有开始卖吧,只是内部认购?
支持,多多交流...
那不叫别墅吧,房子和价格是很吸引人,可是那地方,那配套,尤其是有孩子上学的,还是多想想吧
地图了下, 离垃圾厂八公里,好像附近还有垃圾填埋场
别墅150万-200万
这个价是多少方的啊?
ziyuquzziyuquz13楼
支持一下

看过,我甘瘦都觉得上下的楼梯太窄好不舒服,不过价钱也不贵也不能要求太多
龙瑞龙瑞15楼
其实不错,万科配套绝对一流,这个可以放心。
广州风向决定垃圾场和焚烧厂影响可以忽略不计。
唯一缺点是太远,科学城上班的比较适合。
trixotrixo16楼
chendonglj:
查看原文
正在研究垃圾焚烧厂李坑的问题,直线距离1.6公里,太恐怖!如果大家相信政府,那就果断购买吧!这两天研究的收获,大家有时间普及普及吧:山景城我也很喜欢,可是很无奈!
http://www.zhihu.com/question/21332360
trixotrixo17楼
龙瑞:
其实不错,万科配套绝对一流,这个可以放心。广州风向决定垃圾场和焚烧厂影响可以忽略不计。唯一缺点是太远,科学城上班的比较适合。
查看原文
焚烧厂的影响,光凭风向是无法下结论的;不过这个问题因人而异咯
来了,帮你顶贴!
xymoneyxymoney19楼
我同事买了,听说还要抢的才能买到
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

萝岗万科山景大家怎么看

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

老公开公司,我是否还继续当法人?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >