帖子详情

有没有谁买过万科山景城别墅啊

3397634房产楼市

我去看了和老公好喜欢啊,大家觉得值么?在犹豫终··
精选回帖
帮顶,支持一下
2016/01/19回复
ziyuquzziyuquz14楼
支持一下
2016/01/21回复
17楼
1970/01/01回复
来了,帮你顶贴!
2016/01/31回复
全部回帖
离福山垃圾焚烧厂那么近不怕吗?
chendonglj:
查看原文
不知道有这个哦
帮顶,支持一下
客厅很小,楼梯很窄,总体很压抑,周边配套不成熟,等到完善要很多年吧,而且没有学校,销售说以后会建一个小学。
还没有开始卖吧,只是内部认购?
支持,多多交流...
那不叫别墅吧,房子和价格是很吸引人,可是那地方,那配套,尤其是有孩子上学的,还是多想想吧
地图了下, 离垃圾厂八公里,好像附近还有垃圾填埋场
别墅150万-200万
这个价是多少方的啊?
ziyuquzziyuquz12楼
支持一下

看过,我甘瘦都觉得上下的楼梯太窄好不舒服,不过价钱也不贵也不能要求太多
龙瑞龙瑞14楼
其实不错,万科配套绝对一流,这个可以放心。
广州风向决定垃圾场和焚烧厂影响可以忽略不计。
唯一缺点是太远,科学城上班的比较适合。
trixotrixo15楼
chendonglj:
查看原文
正在研究垃圾焚烧厂李坑的问题,直线距离1.6公里,太恐怖!如果大家相信政府,那就果断购买吧!这两天研究的收获,大家有时间普及普及吧:山景城我也很喜欢,可是很无奈!
http://www.zhihu.com/question/21332360
trixotrixo16楼
龙瑞:
其实不错,万科配套绝对一流,这个可以放心。广州风向决定垃圾场和焚烧厂影响可以忽略不计。唯一缺点是太远,科学城上班的比较适合。
查看原文
焚烧厂的影响,光凭风向是无法下结论的;不过这个问题因人而异咯
来了,帮你顶贴!
xymoneyxymoney18楼
我同事买了,听说还要抢的才能买到
是情景洋房吧?
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

萝岗万科山景大家怎么看

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

老公开公司,我是否还继续当法人?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >