帖子详情

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

38755126情感.婚姻.家庭

全部回帖
YY0YYYY0YY21楼
我会说,我这么肥你还要我,你是多么多么的爱我呀!
2016/01/22回复
我觉得他是用另一种方式跟你开玩笑,逗你开心,总比只回你一个哦字好。
2016/01/23回复
88pp88pp23楼
晨小其:
要么忍·~~~当他在唱歌~~~要么狠~~~大吵一顿~~~要么滚~~~离婚~~~
查看原文
我家的也一样,明明是做好的非要说句恶心的话,变成憎恨他了
cyf4569:
就像有次老公说我是肥婆,我说你才是肥婆!你们全家都是肥婆!我老公笑的不得了,说难道你不是我家的吗?你是承认自己是肥婆了吧
查看原文
有爱
生活乐趣,开开玩笑而已吧
你可以以其人之道还其人之身
注册什么名字好:
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。跟他说周末需要去某地办事,问他要不要一起来,他说“这么高大上的地方,你这样的乡下人没有去过吧,那我勉为其难陪你去吧”我在敷黑头面膜,他说“有效果吗?如果没有效果就不要浪费时间,反正人丑做什么也没用”他煮面宵夜,问我吃不吃,我说吃,他说“我只是问问,没想到你竟然会吃,胖成这样还吃”诸如此类,反正就是你正经跟他说个事情,他总得回应些损人伤人的话语,让你不想继续接下去,然后他继续打游戏,我继续玩手机。这样的生活很无趣,假如婚姻只是五年哪怕十年有效,我绝对会离婚!
查看原文
我老公也爱挖苦我胖,其实他比我还胖,我们都是互相嘲笑当乐趣
我没遇过很难评论,但从婚前就知道他言行举止的态度,我个人是没办法去跟言语暴力的人生活。
我老公偶尔也说我胖,但是我不胖 我就认为他是开玩笑的
我也会气到吐血,女人都喜欢好话,明知道是假的,一样受
zzf6196zzf619630楼
貌似我家和你家相反,我比较钟意踩我老公,但我对他也很好的
M!ssM!ss31楼
我家的更损……
珍秀珍秀32楼
我老公成日都话我蠢,然后我会话,我甘蠢你都娶,你仲蠢。这只是夫妻间情趣,可能你老公想调戏一下,可用错方法了
TI_NATI_NA33楼
珍秀:
我老公成日都话我蠢,然后我会话,我甘蠢你都娶,你仲蠢。这只是夫妻间情趣,可能你老公想调戏一下,可用错方法了
查看原文
我的回复跟你一样,哈哈!有时候话我傻的,我回一句,系呀我傻的,不过有人仲傻,傻的都娶回家!老公跟本没有反驳的机会
我老公也差不多,但这已成为咱俩的乐趣了,我居然免疫还会还嘴了
cmcccmcc35楼
不让你吃真心怕你胖不样,婚姻无有效期也有很多人离了,看来结婚前没了解就BZ
我家那位还喜欢讲"横家铲"呢,我就直接回他,你多说几次啊,反正我和你是一家的,随便.笑到他肚子反倒疼了.
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

四个月小宝宝爱‘说话’——分享我的育儿心得

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >