帖子详情

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

38757126情感.婚姻.家庭

全部回帖
我老公也经常这样说我,哈哈,我也说他,然后就打架玩。但是这些都是好玩的。
2016/01/25回复
appplemiappplemi102楼
注册什么名字好:
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。跟他说周末需要去某地办事,问他要不要一起来,他说“这么高大上的地方,你这样的乡下人没有去过吧,那我勉为其难陪你去吧”我在敷黑头面膜,他说“有效果吗?如果没有效果就不要浪费时间,反正人丑做什么也没用”他煮面宵夜,问我吃不吃,我说吃,他说“我只是问问,没想到你竟然会吃,胖成这样还吃”诸如此类,反正就是你正经跟他说个事情,他总得回应些损人伤人的话语,让你不想继续接下去,然后他继续打游戏,我继续玩手机。这样的生活很无趣,假如婚姻只是五年哪怕十年有效,我绝对会离婚!
查看原文
那要看语气了,如果是开玩笑的就无所谓
楼主,这不算损吧
TCY5119TCY5119104楼
我男朋友也是,从来没有夸过我,打击的我越来越没自信了,后来有一次跟他吵架了,心里很委屈,跟他说了一句我知道你不喜欢我,没想到他说你没有看出来我喜欢你吗。但是他除了说话听起来比较嫌弃我以外,对我是挺好的,怕我生气,给我钱花,工作很晚也经常大老远开车过来陪我,唉,真的想不通,既然我都不是他满意的样子,他喜欢我什么呀,可是我多想他夸我一次
xy5967440xy5967440105楼
顶心顶肺
我觉得很正常啊,我家也经常这样
小淘涛小淘涛107楼
小免子_2012:
吵几次,把自己的想法说出来就好了其实如果换了是我,我没觉得有什么,像第一句,最后结果他还是陪你去了(那他不也是乡下人?嘻嘻)像第二句,虽然你"丑",但他还不是娶了?第三句,不管如何,他煮面还是记得问你,而且也确实是帮你也煮了,是不是?其实我觉得这是两夫妻的相处方式问题,你如果不喜欢这种方式可以说出来,我觉得你LG是属于比较开玩笑那种人,至于有些美妈说他什么没教养我就不认同了,有些夫妻就是这么相处的,不奇怪啊
查看原文
我也认同你的看法,如果不是对每个人都这样,其实这跟教养没关系罢,只是夫妻间的调侃罢了,犯不着生气,为这个离婚就更不应该。我经常说我老公傻,笨。他就说我傻的都嫁岂不是更傻,我们都不会生气的 ,笑笑就完了
ZukeeZukee108楼
夫妻乐趣和损人为乐是两回事,夫妻都要互相尊重的!如果为人本来口臭喜欢说损人的话,去到哪里面对何人都会如此,如果只是因为玩笑偶尔才说才是乐趣。
2016/01/26回复
我老公也是这样的人,不过都是开玩笑的语调
晨舞晨舞110楼
看得出你老公真的很嫌弃你,是否是真的很肥?那是该减减了,对身体也好啊。
他跟外面朋友也一样互损,臭味相投不介意损人的就继续走近几个,其他跟我性格相似的朋友,不喜欢老公说话的就渐行渐远(他的朋友我也认识)
KI-IZPKI-IZP112楼
说多了就是太过火了
我觉得你老公是开玩笑,幽默说的,不要太认真!我同我老公也经常互损
易家贤易家贤114楼
有冇睇过李思捷和单立文\"思文败类\"的笑片——越亲密越互\"濑(踩)\"先有情趣……
2016/02/04回复
我老公也是这样,有时心情本来好好的,但他的一句话会把你噎死不过,我也不是吃素的,哈哈。有时这样逗逗嘴,还挺有意思的。
2016/02/04回复
说笑的吧?我家的经常损我啊,哈哈,我不理他,一定要有自信
2016/02/05回复
不建议顶回去,回来回去就变成两个人互相嘲笑,一直这样就成习惯了,很难改。夫妻这么说话多没意思啊。最重要的是,孩子也会这样说话,很不讨喜的,影响孩子将来的人际交往。要和他较真一次,以后他就不这样了。男人么,也不能太纵容了
2016/04/23回复
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

四个月小宝宝爱‘说话’——分享我的育儿心得

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >