帖子详情

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

38756126情感.婚姻.家庭

全部回帖
dove07dove0781楼
这些话都是我会对我老公说的,不过都是开玩笑的,老公通常会用无赖的实际行动回应我,让我无言以对,我们家觉得这是生活的乐趣.
不过楼主的心情我多少能理解,因为一个朋友家也是这样,老公也是这样说话的,但我们觉得他老公变态,可能是因为接受承度的不同吧,也或者是因为他老公说话语气的问题.
总之我觉得如果不喜欢这样可以直接跟老公说,让他好好说话,装可爱的跟她说你是公主,一颗玻璃心,一碰就碎
2016/01/25回复
jcy306jcy30682楼
注册什么名字好:
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。跟他说周末需要去某地办事,问他要不要一起来,他说“这么高大上的地方,你这样的乡下人没有去过吧,那我勉为其难陪你去吧”我在敷黑头面膜,他说“有效果吗?如果没有效果就不要浪费时间,反正人丑做什么也没用”他煮面宵夜,问我吃不吃,我说吃,他说“我只是问问,没想到你竟然会吃,胖成这样还吃”诸如此类,反正就是你正经跟他说个事情,他总得回应些损人伤人的话语,让你不想继续接下去,然后他继续打游戏,我继续玩手机。这样的生活很无趣,假如婚姻只是五年哪怕十年有效,我绝对会离婚!
查看原文
我家哪位也是这样,真心地心忍受他这样损我十多年,有时真是觉得就是他心里的想法,还和我吵架,甚至打架,跟他真诚沟通还说是提醒你,我说我老这样提醒你可以么,真心不想同他过,不过想着小朋友小,所以一路忍着,一时吵架后还要去哄他,真心觉得自己真是这么善良,给他继续欺负下去,但是见到果仔灿烂的笑容,我也觉得忍就忍吧。但是真心地心碎了。
他说“这么高大上的地方,你这样的乡下人没有去过吧,那我勉为其难陪你去吧”
回答: 嫁鸡随鸡嫁狗随狗,没办法,我城里人跟了你,也变乡下人了~~~~~~~

我在敷黑头面膜,他说“有效果吗?如果没有效果就不要浪费时间,反正人丑做什么也没用”
起码我知道人丑要多努力,不像有些人,人丑还不自知~~~

他煮面宵夜,问我吃不吃,我说吃,他说“我只是问问,没想到你竟然会吃,胖成这样还吃”
回答:唉,我真的失败,再怎么吃,还是衬托不出你的瘦阿,所以这次要多吃点,你先煮了我吃,你再煮吧,我吃的多,没办法~~~~~
irislamirislam84楼
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。
...
那要看语气了,如果是开玩笑的就无所谓,有些人喜欢损人
居然看了觉得很欢乐,这是啥情况。。。。。。
也许你后面怎么接茬比较重要,他损你更损就是了。夫妻俩,互损一下无所谓吧
我也经常这样损我老公,但是有一次生病了他很细心地照顾我,然后我对自己说我以后不会损你了,但是现在还没有完全改过来。我觉得逗他傻乎乎地有点乐趣哦,可能他心里也会介意,
表示呵呵,来个华丽的转身,亮瞎他。
是开玩笑给你说的吧!可能他自己觉得很幽默
怎么我觉得你老公是在跟你开玩笑的呢
哈,看完笑啦。。。。
这么嘴贱的人换了是我肯定一巴掌过去
FishAFishA92楼
你要懂得反博呀,顶返他!
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。
...
说你丑说你胖的时候,你回敬他一句:这么丑这么胖你也能看上我啊,你的眼光是有多差?
hhn800hhn80094楼
这样说话,换做是我绝对是受不了!!开玩笑的话也只是偶尔说几次,经常这样说我绝对一脚踢死他
hhn800hhn80095楼
jcy306:
我家哪位也是这样,真心地心忍受他这样损我十多年,有时真是觉得就是他心里的想法,还和我吵架,甚至打架,跟他真诚沟通还说是提醒你,我说我老这样提醒你可以么,真心不想同他过,不过想着小朋友小,所以一路忍着,一时吵架后还要去哄他,真心觉得自己真是这么善良,给他继续欺负下去,但是见到果仔灿烂的笑容,我也觉得忍就忍吧。但是真心地心碎了。
查看原文
好好沟通下,给他说说你的感受,这样说话真的很伤人的
ringsyringsy96楼
我想起我之前有个同事也是这样,不过我那同事每次说这些话都是笑笑的,所以不觉得怎样,如果一辈子都是这样的语气,确实又挺郁闷的。。。希望他只是无意,只是习惯了这样的语气。
没关系不要放在心上,我老公也喜欢说我肥,我一听到就说那我以后不吃肉了减肥了。他以为我认真了,就说不行不吃肉没营养,再也不敢说我了。有时候我故意当真,他就怕了。
某楼说的好,励志做女神
。。。。。。。。。。
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

四个月小宝宝爱‘说话’——分享我的育儿心得

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >