帖子详情

珠江新城学位房,400万以内的有什么推荐?

1581260房产楼市

我是13年4月买房,第一次没有经验,嫌弃2手房,从天河去萝岗买了137方的三房,地铁没通交通不便,所以现在没有涨价,天河反而比13年涨了一万多一方,因为生了二胎,大女儿又二岁了,我们考虑回来买多套学位房,实在很贵,现在买还是迟两年买?大家怎么看?预算400万以内,珠江新城学位房有什么推荐?
精选回帖
太可惜了,珠江新城这几年涨了N多。。。400W以内如果要带小区的,只能买个两房了,就体育东和先烈东两个学位选择
2016/02/10回复
关注一下..看看
2016/02/18回复
支持一下
2016/02/18回复
路过,支持下你
2016/02/23回复
二期证没过两年,所以还要加5.6营业税。一期应该够了吧。我看的时候没南向房源,听中介说11月90方成交500万(这些数字我都记得不准确)
2016/03/05回复
全部回帖
zhengxylyzhengxyly沙发
中区的楼盘,体育东小学。这个价位两房我觉得花城湾小区环境最好,其次保利心语,中海景晖的户型大总价超了你预算
2016/02/27回复
这个价格买金羊花园或者富力东堤的小三房
还不错
学位也好
富力东堤湾差不多4.7万每平方现在,环境不错。
2016/02/27回复
zhengxyly:
中区的楼盘,体育东小学。这个价位两房我觉得花城湾小区环境最好,其次保利心语,中海景晖的户型大总价超了你预算
查看原文
花城湾下面是商场不知道会不会有影响呢?中海看过两房的360万,不过是北向,正对冼村大工地,不能忍的噪音。
2016/02/28回复
伯虎点文香:
富力东堤湾差不多4.7万每平方现在,环境不错。
查看原文
唉,广州真心也贵了,不比深圳涨的少。
淡墨蔷薇 发表于 2016-02-28 04:04
回复 zhengxyly 的帖子
中区的楼盘,体育东小学。这个价位两房我觉得花城湾小区环境最好,其次保利心语,中..
花城湾都会有噪音。因为你这个预算只能买到那里东北向望猎德大道的房子。心语北向望冼村也是360左右,我当时看了也是担心工地吵的问题,还有空气污染,不敢买那里
zhengxyly:
花城湾都会有噪音。因为你这个预算只能买到那里东北向望猎德大道的房子。心语北向望冼村也是360左右,我当时看了也是担心工地吵的问题,还有空气污染,不敢买那里
查看原文
真是伤,股市跌成狗,现在出来就是腰斩。
2016/02/29回复
淡墨蔷薇 发表于 2016-02-29 11:03
花城湾都会有噪音。因为你这个预算只能买到那里东北向望猎德大道的房子。心语北向望..
现在资金都看清楚了,从股市逃到楼市,股市楼市成了跷跷板。今天开盘大跌的原因毫无疑问就是周末楼市的升温啦
2016/02/29回复
kogekoge9楼
快点买吧。听说广州出文件解除限购啦。
2016/03/01回复
cjq822cjq82210楼
淡墨蔷薇:
真是伤,股市跌成狗,现在出来就是腰斩。
查看原文
南国学位不错呀
KimmoKimmo11楼
花城湾都会有噪音。因为你这个预算只能买到那里东北向望猎德大道的房子。心语北向望冼村也是360左右,我当 ...
花城湾12楼以下,靠地铁站那几栋,可能可以听到地铁入站的摩擦声,看楼的时候要注意测试下。
koge:
快点买吧。听说广州出文件解除限购啦。
查看原文
应该不会全面解除的,可能郊区盘会松绑一点吧。
2016/03/04回复
Kimmo:
花城湾12楼以下,靠地铁站那几栋,可能可以听到地铁入站的摩擦声,看楼的时候要注意测试下。
查看原文
好的,现在股市跌到看房的心情都没有了。
喜欢花城湾的房子,尤其是那种南向看花园的四房,客厅和三个房朝南,可遇不可求啊,可惜太贵大大超预算了😂
pencil123:
喜欢花城湾的房子,尤其是那种南向看花园的四房,客厅和三个房朝南,可遇不可求啊,可惜太贵大大超预算了😂
查看原文
我也很喜欢花城湾,小区很漂亮安静,二期的装修也很好,但是南向户型真的好贵买不起
elaserelaser16楼
zhengxyly 发表于 2016-03-04 22:37
回复 pencil123 的帖子

我也很喜欢花城湾,小区很漂亮安静,二期的装修也很好,但是南向户型真的好贵买不..
二期的证没过五年吧?看过一个北向三房98平的要545万。一期的没看过,一期证过五年了吗?
elaserelaser17楼
zhengxyly 发表于 2016-03-04 22:37
回复 pencil123 的帖子

我也很喜欢花城湾,小区很漂亮安静,二期的装修也很好,但是南向户型真的好贵买不..
南向要多少钱啊?
elaserelaser18楼
淡墨蔷薇 发表于 2016-02-29 11:03
花城湾都会有噪音。因为你这个预算只能买到那里东北向望猎德大道的房子。心语北向望..
看了你的贴,简直以为就在说我,我也是冲动的买了萝岗,现在又有了二胎。在看市区的房。
emilymemilym19楼
淡墨蔷薇:
唉,广州真心也贵了,不比深圳涨的少。
查看原文
你是完全不了解深圳吧
elaser:
南向要多少钱啊?
查看原文
去年11月入去看了一套20多楼的,175方报860万,税费9.6,默默有人,后来听说很快卖了,没类似新盘放出😓
猜你喜欢

求推荐首付40万以内的小房。

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

求番禺学位房推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >