帖子详情

珠江新城学位房,400万以内的有什么推荐?

1577660房产楼市

全部回帖
koge:
快点买吧。听说广州出文件解除限购啦。
查看原文
应该不会全面解除的,可能郊区盘会松绑一点吧。
2016/03/04回复
Kimmo:
花城湾12楼以下,靠地铁站那几栋,可能可以听到地铁入站的摩擦声,看楼的时候要注意测试下。
查看原文
好的,现在股市跌到看房的心情都没有了。
喜欢花城湾的房子,尤其是那种南向看花园的四房,客厅和三个房朝南,可遇不可求啊,可惜太贵大大超预算了😂
pencil123:
喜欢花城湾的房子,尤其是那种南向看花园的四房,客厅和三个房朝南,可遇不可求啊,可惜太贵大大超预算了😂
查看原文
我也很喜欢花城湾,小区很漂亮安静,二期的装修也很好,但是南向户型真的好贵买不起
elaserelaser45楼
zhengxyly 发表于 2016-03-04 22:37
回复 pencil123 的帖子

我也很喜欢花城湾,小区很漂亮安静,二期的装修也很好,但是南向户型真的好贵买不..
二期的证没过五年吧?看过一个北向三房98平的要545万。一期的没看过,一期证过五年了吗?
elaserelaser46楼
zhengxyly 发表于 2016-03-04 22:37

我也很喜欢花城湾,小区很漂亮安静,二期的装修也很好,但是南向户型真的好贵买不..
南向要多少钱啊?
elaserelaser47楼
淡墨蔷薇 发表于 2016-02-29 11:03
回复 zhengxyly 的帖子
花城湾都会有噪音。因为你这个预算只能买到那里东北向望猎德大道的房子。心语北向望..
看了你的贴,简直以为就在说我,我也是冲动的买了萝岗,现在又有了二胎。在看市区的房。
emilymemilym48楼
淡墨蔷薇:
唉,广州真心也贵了,不比深圳涨的少。
查看原文
你是完全不了解深圳吧
2016/03/05回复
elaser:
南向要多少钱啊?
查看原文
去年11月入去看了一套20多楼的,175方报860万,税费9.6,默默有人,后来听说很快卖了,没类似新盘放出😓
哈哈应该是默默走人😀
elaser 发表于 2016-03-04 23:39

我也很喜欢花城湾,小区很漂亮安静,二期的装..
二期证没过两年,所以还要加5.6营业税。一期应该够了吧。我看的时候没南向房源,听中介说11月90方成交500万(这些数字我都记得不准确)
估计小户型单价更贵啊
KimmoKimmo53楼
pencil123:
去年11月入去看了一套20多楼的,175方报860万,税费9.6,默默有人,后来听说很快卖了,没类似新盘放出😓
查看原文
这种户型二期开盘的时候南向看花园差不多也就600多万,当时也去排队了,轮到我的时候只有11楼了,而且不是我想要的单边位那套。而且中海的策略是不同楼层,差价很少很少。所以20多楼估计也就比11楼贵一点点。
而且这种户型有个缺点,就是靠近客厅的那个房间很小很小,是不能住人的,当时问销售这个房间用来干嘛,他说用来摆个茶具喝喝茶不错。晕倒,确实有4房需求的人不要考虑了。中海花城湾的设计与猎德村村屋的设计基本是同样的,不知道谁抄谁了,中海说是村屋拿了他的设计图纸。户型还不错,唯一不满就是那个特别小的房间。
这么一说倒是,靠客厅那个房间比较小,做书房可以。不过还是感觉太贵了,超预算买不起啊。中介推荐了一个中海璟晖南向看花园的四房,户型类似,总价七百多万
感觉中海璟晖那种160的南向四房户型和花城湾的四房有点像,哈哈,估计也是抄的吧😀
珠江新城的贵贵哟
elaser:
看了你的贴,简直以为就在说我,我也是冲动的买了萝岗,现在又有了二胎。在看市区的房。
查看原文
美妈现在看哪里?后来了解到我萝岗的房子现在也涨了4-6千一平了,但是还是没市区涨得快,希望年底通地铁后能真正有价有市。
2016/03/27回复
猜你喜欢

求推荐首付40万以内的小房。

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

求番禺学位房推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >