帖子详情

珠江新城学位房,400万以内的有什么推荐?

1558860房产楼市

全部回帖
jasmine79:
请问心语两房具体多大多少钱啊?我看搜房网报价360,不知道靠谱不。
查看原文
我看过一套81平的360万
2016/02/26回复
这个价格买金羊花园或者富力东堤的小三房
还不错
学位也好
lexiemmlexiemm23楼
jasmine79:
请问心语两房具体多大多少钱啊?我看搜房网报价360,不知道靠谱不。
查看原文
两房也有不同面积的哦
顶下
淡墨蔷薇:
我是13年4月买房,第一次没有经验,嫌弃2手房,从天河去萝岗买了137方的三房,地铁没通交通不便,所以现在没有涨价,天河反而比13年涨了一万多一方,因为生了二胎,大女儿又二岁了,我们考虑回来买多套学位房,实在很贵,现在买还是迟两年买?大家怎么看?预算400万以内,珠江新城学位房有什么推荐?
查看原文
天河的房子真的涨了1万多吗?就两年时间?为什么我觉得海珠的没有涨这么多?
骑行天下:
这个价格买金羊花园或者富力东堤的小三房还不错学位也好
查看原文
因为一直在天河住,不太熟悉越秀,所以没看过越秀的房子。
2016/02/27回复
镜湖小保:
天河的房子真的涨了1万多吗?就两年时间?为什么我觉得海珠的没有涨这么多?
查看原文
是的,现在都4字头5字头了。
淡墨蔷薇:
是的,我看了中海景辉和保利心语,二房的四百万左右,三房直接奔五百万了。
查看原文
三房要500多了
骑行天下:
这个价格买金羊花园或者富力东堤的小三房还不错学位也好
查看原文
东堤湾哪里有这个价?
中区的楼盘,体育东小学。这个价位两房我觉得花城湾小区环境最好,其次保利心语,中海景晖的户型大总价超了你预算
这个价格买金羊花园或者富力东堤的小三房
还不错
学位也好
富力东堤湾差不多4.7万每平方现在,环境不错。
zhengxyly:
中区的楼盘,体育东小学。这个价位两房我觉得花城湾小区环境最好,其次保利心语,中海景晖的户型大总价超了你预算
查看原文
花城湾下面是商场不知道会不会有影响呢?中海看过两房的360万,不过是北向,正对冼村大工地,不能忍的噪音。
2016/02/28回复
伯虎点文香:
富力东堤湾差不多4.7万每平方现在,环境不错。
查看原文
唉,广州真心也贵了,不比深圳涨的少。
淡墨蔷薇 发表于 2016-02-28 04:04
回复 zhengxyly 的帖子
中区的楼盘,体育东小学。这个价位两房我觉得花城湾小区环境最好,其次保利心语,中..
花城湾都会有噪音。因为你这个预算只能买到那里东北向望猎德大道的房子。心语北向望冼村也是360左右,我当时看了也是担心工地吵的问题,还有空气污染,不敢买那里
zhengxyly:
花城湾都会有噪音。因为你这个预算只能买到那里东北向望猎德大道的房子。心语北向望冼村也是360左右,我当时看了也是担心工地吵的问题,还有空气污染,不敢买那里
查看原文
真是伤,股市跌成狗,现在出来就是腰斩。
2016/02/29回复
淡墨蔷薇 发表于 2016-02-29 11:03
回复 zhengxyly 的帖子
花城湾都会有噪音。因为你这个预算只能买到那里东北向望猎德大道的房子。心语北向望..
现在资金都看清楚了,从股市逃到楼市,股市楼市成了跷跷板。今天开盘大跌的原因毫无疑问就是周末楼市的升温啦
2016/02/29回复
kogekoge37楼
快点买吧。听说广州出文件解除限购啦。
2016/03/01回复
cjq822cjq82238楼
淡墨蔷薇:
真是伤,股市跌成狗,现在出来就是腰斩。
查看原文
南国学位不错呀
KimmoKimmo39楼
花城湾都会有噪音。因为你这个预算只能买到那里东北向望猎德大道的房子。心语北向望冼村也是360左右,我当 ...
花城湾12楼以下,靠地铁站那几栋,可能可以听到地铁入站的摩擦声,看楼的时候要注意测试下。
猜你喜欢

求推荐首付40万以内的小房。

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

求番禺学位房推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >