帖子详情

珠江新城学位房,400万以内的有什么推荐?

1549460房产楼市

我是13年4月买房,第一次没有经验,嫌弃2手房,从天河去萝岗买了137方的三房,地铁没通交通不便,所以现在没有涨价,天河反而比13年涨了一万多一方,因为生了二胎,大女儿又二岁了,我们考虑回来买多套学位房,实在很贵,现在买还是迟两年买?大家怎么看?预算400万以内,珠江新城学位房有什么推荐?
精选回帖
太可惜了,珠江新城这几年涨了N多。。。400W以内如果要带小区的,只能买个两房了,就体育东和先烈东两个学位选择
2016/02/10回复
关注一下..看看
2016/02/18回复
支持一下
路过,支持下你
2016/02/23回复
二期证没过两年,所以还要加5.6营业税。一期应该够了吧。我看的时候没南向房源,听中介说11月90方成交500万(这些数字我都记得不准确)
2016/03/05回复
全部回帖
582024107582024107沙发
关注一下
2016/02/09回复
柊镜镜柊镜镜板凳
太可惜了,珠江新城这几年涨了N多。。。400W以内如果要带小区的,只能买个两房了,就体育东和先烈东两个学位选择
2016/02/10回复
帮顶      
2016/02/11回复
萝岗哪里的啊?要出租吗?我要租
2016/02/16回复
柊镜镜:
查看原文
这么贵了啦
2016/02/16回复
晴天雨天没有你:
萝岗哪里的啊?要出租吗?我要租
查看原文
准备自住呢,因为老公喜欢那边的环境,刚花了重金装修好。
柊镜镜:
查看原文
是的,我看了中海景辉和保利心语,二房的四百万左右,三房直接奔五百万了。
很矛盾的,现在二手房价上涨很快,特别从去年下半年开始,每个月都涨很多,不知道是现在出手还是等过两年,不想当接盘侠啊!当年买完房子14年跌的多惨,也不看好近年的经济,股市跌成狗。
关注一下..看看
6100610011楼
是的,我看了中海景辉和保利心语,二房的四百万左右,三房直接奔五百万了。 ...
我也看了这两个盘,补充一句,中海景辉三房没有600万拿不下来吧,保利心语北向的三房也要过500万,南向的更贵了。
支持一下

6100:
我也看了这两个盘,补充一句,中海景辉三房没有600万拿不下来吧,保利心语北向的三房也要过500万,南向的更贵了。
查看原文
嗯是的景辉户型大,三房要六百万
2016/02/19回复
漏水向北底层,心语只要400出头
2016/02/19回复
freegift:
漏水向北底层,心语只要400出头
查看原文
听着很不好啊,漏水?
路过,支持下你
lexiemmlexiemm17楼
年前买了心语两房,小啊,贵啊,就是户型还方正
lexiemmlexiemm18楼
三房要不要看看南国花园,109方的,四百多万
lexiemm:
三房要不要看看南国花园,109方的,四百多万
查看原文
说不定你买的那套我有看过哦,南国就是学位不好。
2016/02/24回复
lexiemm:
年前买了心语两房,小啊,贵啊,就是户型还方正
查看原文
请问心语两房具体多大多少钱啊?我看搜房网报价360,不知道靠谱不。
2016/02/25回复
猜你喜欢

求推荐首付40万以内的小房。

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

求番禺学位房推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >