帖子详情

广州均价上不去就是因为佛山的存在

40841118房产楼市

全部回帖
广州限购得好,不要把房价升得太高,对普通百姓有利
2016/02/24回复
zglzdkzglzdk62楼
干嘛还要推高房价,现在已经够呛了!
好难的,现在啥都升价,迟早同价
房价低不好么
你好希望广州的楼价再高d咩?
重点是北京上海的税用于养自己,广州养全国,这样怎能比啊?
yingqing838:
我自己感觉上海和苏州不能和广佛比。你从天河开车去到南海或者黄岐要多久?浦东开到昆山或者太仓要多久?
查看原文
不用30分钟😂
佛山里水漂过~~~~~
房价便宜不好么
不要看不起佛山,在评全国百强县的时代,南海顺德常年进前三的,佛山是全国唯一一个拥有三个车牌字母粤E粤X粤Y的地级市,屌丝广州只有一个粤A呢哈哈哈
AMY7812AMY781272楼
小懒猪:
我觉得佛山楼已经被广州人推高晒D楼价啦。千灯湖那些已经一万多了,再远些也要一万三。早几年8-9千的楼已经不见。但就算佛山过来广州如何方便,在广州市区上班的人如果住佛山还是比较折腾的。深圳人买东莞楼已经不出奇了,东莞现在就有地铁,规划以后打通到深圳和广州。不过不知猴年马月,现在还在建二号线。北京人买不起三环四环,买河北省的楼咯。。。怎么会单一呢。
查看原文
千灯湖的电梯是跟我们公司买的
CMCGCMCG73楼
楼主的想法挺怪的,难道北京上海独立周边没城市?广州能跟北京上海比?北京是首都,上海是国家的优惠政策, ...
赞成。广州有什么?
CMCGCMCG74楼
qytrista:
  广州哪里能跟北上深比呢。北京是首都,而且是北方为数不多的大城市,北方人不到南方的话几乎都喜欢去北京。上海是真正的国际大都市,100多年前就很发达,许多发达国家的老外来中国定居首选上海。深圳跟香港相邻,还有高精尖的科技产业很发达,这几年来资本大量涌进深圳。广州周边有花都、增城、从化、还有番禺、佛山像卫星城一样围绕着,所以房价均价不高,但是市区的楼价几万一个方,单靠打牛工大多数人都负担不起吧。再加上广州的城市建设,真真跟上海没法比呀,不能细究,能拿出来看得就是天河那边,河南、白云区许多地方有点像国际大都市的样子吗?跟东京、纽约这样的真正的国际大都市就更加无法比了。不要盲目攀比房价,现在讲求的是宜居。
查看原文
广州是大督屎,在老外眼中只认识中国的北京上海香港,广州是没有人认识的。
CMCGCMCG75楼
说得好。广州的格局应该更大些,才能吸引全球的人才。
怎么大,靠吹吗?在老外眼中只认识中国的北京上海香港,广州是没有人认识的。
在逢简水乡杏坛镇3000元一方,上年买的
怎么大,靠吹吗?在老外眼中只认识中国的北京上海香港,广州是没有人认识的。 ...
黑人认识广州
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

【楼市话题】广佛地铁开通近一个月了,你坐过吗?打算在地铁沿线买套佛山房子不?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >