帖子详情

广州均价上不去就是因为佛山的存在

40787118房产楼市

全部回帖
lilyxuli:
不是回复你了吗,你在打折版转让
查看原文
版主,1. 我没有收到你的回复。
2. 你说7天内警告了我三次,从你删帖到我发帖才2天,而且我一条警告都没收到过。
3. 如果只是发错版块,你们不是一般都会移贴吗?为什么又是删帖又是禁止发帖?
2016/02/24回复
lilyxuli:

查看原文
你现在不是在正常发帖吗
lilyxuli:

查看原文
请另外开帖,我不再回复,你的短信我也回复过了
3k是哪个年代或者偏到哪个角落?其实lz你那么希望广州楼价升上去是为啥?有考虑过其他人的感受吗?
楼主,抱歉了,打扰你的帖子了。
佛山的房价,也开始涨得不少了。。。。
我觉得佛山楼已经被广州人推高晒D楼价啦。千灯湖那些已经一万多了,再远些也要一万三。早几年8-9千的楼已经不见。但就算佛山过来广州如何方便,在广州市区上班的人如果住佛山还是比较折腾的。

深圳人买东莞楼已经不出奇了,东莞现在就有地铁,规划以后打通到深圳和广州。不过不知猴年马月,现在还在建二号线。

北京人买不起三环四环,买河北省的楼咯。。。怎么会单一呢。
佛山没有3000多的楼价,像大沥那些镇均上万,不要小看了佛山的楼价!
就是,黄岐都1.5W啦,广佛路附近的湿地公园都1.3W
经常看到分析广州均价上不去的原因,其实主要问题就是佛山的存在!北京上海都是单一城市,深圳地方太小,但 ...
对,小孩在市区上学 没办法去郊区住啊 14年的房子现在房东卖就涨了百分之三十
楠木楠木30楼
干嘛要房价涨啊,没看明白。佛山过年去了一次,祖庙那里建设的比广州好多了,二三线城市宜居很多。我同学老公广州本地人,都跑去佛山发展,城市非得要那么大吗?真的越大越好吗?
wanmei0320:
就是,黄岐都1.5W啦,广佛路附近的湿地公园都1.3W
查看原文
黄岐1.5万一方已经去年的事啦,靠近黄岐龙母庙步行街附近的一个在建楼盘,今年已经卖到2万一方啦。
二皮二皮32楼
广州房价水平低于北上深,这是客观的。
但这未必是坏事,看你站在哪个角度去看了。
如果你是投资客,你应该会很不高兴。
如果你是普通过日子的老百姓,就像我,我就觉得挺好的。
我根本不需要太高的房价,这样我们承担不起。广州的魅力也正在于此,贵有贵食,便有便食,不好吗?也要给钱不多的老百姓一个生存的空间呀。我喜欢包容、草根的广州。
干嘛要房价涨啊,没看明白。佛山过年去了一次,祖庙那里建设的比广州好多了,二三线城市宜居很多。我同学老 ...
拍这个
  广州哪里能跟北上深比呢。北京是首都,而且是北方为数不多的大城市,北方人不到南方的话几乎都喜欢去北京。上海是真正的国际大都市,100多年前就很发达,许多发达国家的老外来中国定居首选上海。深圳跟香港相邻,还有高精尖的科技产业很发达,这几年来资本大量涌进深圳。广州周边有花都、增城、从化、还有番禺、佛山像卫星城一样围绕着,所以房价均价不高,但是市区的楼价几万一个方,单靠打牛工大多数人都负担不起吧。再加上广州的城市建设,真真跟上海没法比呀,不能细究,能拿出来看得就是天河那边,河南、白云区许多地方有点像国际大都市的样子吗?跟东京、纽约这样的真正的国际大都市就更加无法比了。不要盲目攀比房价,现在讲求的是宜居。
我认为有可能影响
emilymemilym36楼
我只想说,佛山在广州旁边,已经几千年了。
angelwaangelwa37楼
playgame:
真是服了你了,眼界太低!
查看原文
话说,我从黄歧到芳村窖口,中山八坐公交也就半小时,有时还不用半小时,去天河自己开车40分钟,最远去南沙18涌1.5小时,
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

【楼市话题】广佛地铁开通近一个月了,你坐过吗?打算在地铁沿线买套佛山房子不?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >