帖子详情

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

137858187家有中学生

全部回帖
这生活过得真是舒服,舒心啊
2016/02/26回复
也一直很好奇留学生的生活,LZ多多更新哈
留印,想继续看。感觉这么年轻就财务自由,过上这种慢生活,女儿的课程又是这种丰富无压力的。好幸福
zw0716zw071624楼
我看到两夫妻都不用上班简直爽呆了啊,享受生活比我们早得多啊~~~~
楼主继续哦  
太羡慕了
看完好向往。。。。
在妈网泡了10年+,我家妞马上要12岁了,终于挤到 “家有中学生”版了去年在妈网发了另一个贴,认 ...
中意泰国人做事企企理理,是我去过的地方除了日本外最干净企理的。
好安逸的生活哦!中国人向往的生活
JadeLamJadeLam30楼
楼主夫妻做什么工作?钱多事少生活好惬意。
zw0716zw071631楼
会密切关注楼主的帖子,虽然我还没宝宝,提早作思想准备的好,嘻嘻~
关注点都集体中楼主夫妻身上了,一般陪读家长都是一个赚钱一个陪读,但楼主两公婆都在享受人生呀,只厉害。只能羡慕了。
阿YANG 发表于 2016-02-26 12:45
同问楼主是如何申请学校的?学费多少?住呢?买的房子吗?
同问…
楼主也是在清迈工作么
1862014186201435楼
乐瑶妈:
女儿现在一个年级2个班,每个班10多个学生。我的感觉是,学校的体育活动丰富,体育项目也多,这一点我还是蛮喜欢的。每天是下午3点放学,放学后,有丰富的课外课供学生上,在每个学期末,电脑系统会有一个时间让学生报名下学期的课外课,都是先到先得,有名额限制,一般系统一开放就报,都能报上。这学期女儿报了亚洲美食烹饪和焙烘,还有高尔夫球。上学期她报了焙烘,报了篮球、网球。附图:其中的一些课外课[图片][图片]谢谢楼下各位亲的支持,我来更新啦今天妞在学校把脚崴了,肿了,走路靠蹦,考虑到明天她有体育课,又有高尔夫球课,校园又大,她坐校车到了后还要蹦好远,爬3楼才到课室,我说:要不要明天请假?她说:不要,明天是我们的Arts Day,全天就上三节课,还打开电脑给我看她们系统里显示的明天的课程安排,内容的确非常丰富,难怪孩子不舍得请假。刚才大概看了一下她们明天的Arts day的内容,女儿说的一天就上三节课,原来是指明天会分为三个时间段:1、Session 1     08:30-10:002、Session 2     10:30-12:003、Session 3     13:00-14:30对应的时间段,会有不同的课程活动选择,学生可以根据自己的兴趣,选择自己想去上的课程活动。例如可以选择:寿司刀工技巧、木材设计、木炭(乐趣)、K.TUA水彩技法、皮革制品、剑舞、初学者钢琴、大师级钢琴、水果/蔬菜雕刻、梦境捕捉、口罩制作、手机电影:从电话到电影、铝雕刻、清唱。。。
查看原文
这样的慢生活比米国还好
jinajayjinajay36楼
物价不算高哦,而且食物也挺新鲜的
同问楼主是如何申请学校的?学费多少?住呢?买的房子吗?
谢谢!
猜你喜欢

新西兰游学微记

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

热点推荐

吓了一大跳!九毛九外卖包装费要6蚊

永旺十元均一果然旺 人潮涌动抢购火爆!

火车之旅变惊魂 年轻乘客失控大闹不止!

双职工伤不起 娃不到7点就被送到幼儿园

有没有读旧部前小学?学校情况如何

速看 广州这区发布24年积分入学政策

同事介绍我认识集团董事 我却搞砸了

看完315晚会后 再也不让孩子喝奶茶了

动车没带身份证怎么办?临时的很方便

我的牙是假牙?你给自己的牙打几分

春天最佳 香甜软糯奶香十足的南瓜汤

强烈推荐!龙门特色竹筒菜杠杠的!

人间烟火气 记录自己最近做过的饭

查看更多热点 >