帖子详情

【2016怀孕日记】二宝我要好心情

1060069怀孕妈妈

我正在参加2016上半年怀孕日记活动
http://www.gzmama.com/thread-4525578-1-1.html
哪个区:广州番禺区
预产期:2016年5月30日
建档医院:广东省妇幼保健院
孕中期:13--28周

第一篇
不知不觉宝宝在我肚子已经26周多啦,心情很郁闷,总是提不起劲,害怕自己是产前抑郁,我可是二胎妈妈,应该是有经验的人了,所以很多事情都没有大宝的时候注意,吃的也没有特别挑,因为大宝现在吃饭吃东西都是很挑,只吃几样东西,总觉得是我怀孕的时候也是很挑,把宝宝的胃口弄成那样,所以二宝我就尽量多吃不同的食物。怎么样才能把自己的心情调整好啊,感觉人特别累,总是想睡,而且这次怀孕不能饿似的,一饿,总是分泌很多口水啊!然后就想吐,都到了孕中期了,这感觉一直有。不知道是不是这样的反应让我的情绪一直很低啊,而且晚上也要照顾大宝,不知道是不是自己在害怕什么呢?!
妈妈们你们怀孕的心情又是怎么样的,怎么调整啊!救救我啦!总怕自己的情绪会影响到二宝啊!

全部回帖
来看看楼主的日记啦,支持楼主,棒棒哒
2016/02/29回复
mitamita板凳
小窝的妈妈:
来看看楼主的日记啦,支持楼主,棒棒哒
查看原文
谢谢亲爱的
新一轮的日记又开始啦。妈妈们加油更新哦
发现大家都好积极啊
书中自有盘:
新一轮的日记又开始啦。妈妈们加油更新哦
查看原文
你也来参加啊
2016/03/01回复
回复下,支持你
第二篇

预约挂号本来是方便看病的人,不用白跑,我是这样认为的!但自从广东省妇幼保健院实行预约挂号,让 ...
屏儿看到楼主的帖子咯~~~加油更新至3篇日记,可以获得宝宝免费摄影券哦!
楼主要加油更新,棒棒哒
哈哈,新一期的日记流又来啦
感谢分享啊哈~加油!~
2016/03/02回复
我也是一饿就想吐。。已经试过这样吐了好几次了
mitamita13楼
糖醋狸急:
我也是一饿就想吐。。已经试过这样吐了好几次了
查看原文
恩!确实很辛苦,我现在就好点,没之前严重
mitamita14楼
第三篇

经过三天的抢号,今天终于抢到预约号啦!能不激动吗?!之前都没几次成功预约的!现在省妇幼的产科怎么就二三个医生坐诊,是要赶客吗?!孕妈太多了吗?医院应付不来吗?!番禺院区刚开业的时候可是四五个医生坐诊的,有些医生有时候会帮多号的医生看几个病人,可是现在呢?!
为了在28周进行产检,29号凌晨12点准备抢号,可是还没有出7号的医生排班表,好了到了1号,早上去看还是没出预约的号,谁知道,吃个饭,号就满了!想了想可能是中午12出预约号,好好好,我明天要好好准备一下,结果。。。。。。还是吃了白果。今天我10点多的时候去看了一下,下午还有四个号,都是四点过后的,好过加号,终于预约上啦!看来要多留意什么时候出预约号,看来挂个号也是个技术活,不仅靠技术,还要靠运气呢!
我现在24周, 预约了后天做三维B超。感觉肚子老是胀气,然后侧睡的话, 宝宝老是不安分。。平躺着我怕他缺氧。。平时吃水果很多,就是怕糖分过高
mitamita16楼
ly8632705:
我现在24周, 预约了后天做三维B超。感觉肚子老是胀气,然后侧睡的话, 宝宝老是不安分。。平躺着我怕他缺氧。。平时吃水果很多,就是怕糖分过高
查看原文
放松点心情吧,我什么也不管了,睡得舒服就行
5.30跟我是同一天预产期
原来你二胎了,恭喜恭喜
mitamita19楼
小月桃:
5.30跟我是同一天预产期
查看原文
恩恩!希望能顺产
mitamita20楼
猪脚仔:
原来你二胎了,恭喜恭喜
查看原文
哈哈!爆光了
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

怀着二胎宝宝的幸福生活

怀孕6个月 破水流产了

【2016怀孕日记】求祝福

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >