帖子详情

【2016怀孕日记】二宝我要好心情

1059869怀孕妈妈

我正在参加2016上半年怀孕日记活动
http://www.gzmama.com/thread-4525578-1-1.html
哪个区:广州番禺区
预产期:2016年5月30日
建档医院:广东省妇幼保健院
孕中期:13--28周

第一篇
不知不觉宝宝在我肚子已经26周多啦,心情很郁闷,总是提不起劲,害怕自己是产前抑郁,我可是二胎妈妈,应该是有经验的人了,所以很多事情都没有大宝的时候注意,吃的也没有特别挑,因为大宝现在吃饭吃东西都是很挑,只吃几样东西,总觉得是我怀孕的时候也是很挑,把宝宝的胃口弄成那样,所以二宝我就尽量多吃不同的食物。怎么样才能把自己的心情调整好啊,感觉人特别累,总是想睡,而且这次怀孕不能饿似的,一饿,总是分泌很多口水啊!然后就想吐,都到了孕中期了,这感觉一直有。不知道是不是这样的反应让我的情绪一直很低啊,而且晚上也要照顾大宝,不知道是不是自己在害怕什么呢?!
妈妈们你们怀孕的心情又是怎么样的,怎么调整啊!救救我啦!总怕自己的情绪会影响到二宝啊!

全部回帖
新一轮的日记又开始啦。妈妈们加油更新哦
2016/02/29回复
发现大家都好积极啊
2016/02/29回复
书中自有盘:
新一轮的日记又开始啦。妈妈们加油更新哦
查看原文
你也来参加啊
2016/03/01回复
回复下,支持你
第二篇

预约挂号本来是方便看病的人,不用白跑,我是这样认为的!但自从广东省妇幼保健院实行预约挂号,让 ...
屏儿看到楼主的帖子咯~~~加油更新至3篇日记,可以获得宝宝免费摄影券哦!
楼主要加油更新,棒棒哒
哈哈,新一期的日记流又来啦
感谢分享啊哈~加油!~
2016/03/02回复
我也是一饿就想吐。。已经试过这样吐了好几次了
mitamita11楼
糖醋狸急:
我也是一饿就想吐。。已经试过这样吐了好几次了
查看原文
恩!确实很辛苦,我现在就好点,没之前严重
mitamita12楼
第三篇

经过三天的抢号,今天终于抢到预约号啦!能不激动吗?!之前都没几次成功预约的!现在省妇幼的产科怎么就二三个医生坐诊,是要赶客吗?!孕妈太多了吗?医院应付不来吗?!番禺院区刚开业的时候可是四五个医生坐诊的,有些医生有时候会帮多号的医生看几个病人,可是现在呢?!
为了在28周进行产检,29号凌晨12点准备抢号,可是还没有出7号的医生排班表,好了到了1号,早上去看还是没出预约的号,谁知道,吃个饭,号就满了!想了想可能是中午12出预约号,好好好,我明天要好好准备一下,结果。。。。。。还是吃了白果。今天我10点多的时候去看了一下,下午还有四个号,都是四点过后的,好过加号,终于预约上啦!看来要多留意什么时候出预约号,看来挂个号也是个技术活,不仅靠技术,还要靠运气呢!
我现在24周, 预约了后天做三维B超。感觉肚子老是胀气,然后侧睡的话, 宝宝老是不安分。。平躺着我怕他缺氧。。平时吃水果很多,就是怕糖分过高
mitamita14楼
ly8632705:
我现在24周, 预约了后天做三维B超。感觉肚子老是胀气,然后侧睡的话, 宝宝老是不安分。。平躺着我怕他缺氧。。平时吃水果很多,就是怕糖分过高
查看原文
放松点心情吧,我什么也不管了,睡得舒服就行
5.30跟我是同一天预产期
原来你二胎了,恭喜恭喜
mitamita17楼
小月桃:
5.30跟我是同一天预产期
查看原文
恩恩!希望能顺产
mitamita18楼
猪脚仔:
原来你二胎了,恭喜恭喜
查看原文
哈哈!爆光了
二胎孕21周。 第一次去也是觉得挂号很麻烦,但是去检查一次之后,医生每次都会拿他下次的号给我,省去很多抢号的麻烦事情噢
mitamita20楼
欣宝宝妈咪:
二胎孕21周。 第一次去也是觉得挂号很麻烦,但是去检查一次之后,医生每次都会拿他下次的号给我,省去很多抢号的麻烦事情噢
查看原文
医生还是不错啊,可是这里不会的
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

怀孕6个月 破水流产了

【2016怀孕日记】求祝福

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >