帖子详情

不再为BB的奶癣(湿疹)忧心----淘米水洗脸(要煲开后摊凉再洗脸,热水会弄痒的)

21892123婴幼育儿

全部回帖
HUANGJYHUANGJY41楼
2008/03/14回复
静雅静雅42楼
我宝宝出生到现在快四个月了奶癣从没好过,这奶癣真的折磨得我儿很难受,经常擦药膏,好了又复发.根本没法根治.
就知道这奶癣是MM和宝宝的致烦恼。

擦药膏不好吧,有激素呀。
2008/03/15回复
2008/03/19回复
2008/03/21回复
我女儿也是长了四个月,也试过多种方法,后来托人在香港买了去日本进口的蛾罗纳英H软膏, 据说不含激素,擦了有6-7天吧,每天擦1-2次,再加上不吃鱼和鸡蛋,只吃猪肉和鸡肉, 现在好像没有发作了, 前几天去喝喜酒吃了海鲜也没事,但是鸡蛋还没敢吃
2008/03/21回复
donpigdonpig48楼
我个仔D湿疹真系好劲呀!试下先!
2008/03/24回复
我们家那时候长湿疹的时候就是晒太阳晒好的.到了第三个月就没了.
2008/03/25回复
献妈献妈50楼
我家的BB未满月就很厉害,反反复复,上星期开始满背都是,根本睡不好觉 ,看来要试试LZ的方法
娥罗纳英真的几好噶,
RuiBRuiB52楼
swingwong:
娥罗纳英真的几好噶,
查看原文

是药膏都会是很快见效的吧?

2008/03/27回复
cici919cici91953楼
请问各位,,宝宝身上长的红粒粒的东西,,也是湿疹吗??也可以用这个方法??
顶一下,让更多的人看好。。。。。。。。。
很严重也很用这个方子吗?
还有其它用过这个法子的mm吗?请告知现状!
2008/03/28回复
顶起来先!
2008/03/28回复
猜你喜欢

汇总一下pp出生到现在的用药

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

奶癣宝宝求救,宝宝一脸奶癣难看也辛苦,求众妈妈分享经验来打救!

反复奶癣,原因和解决方法?

月子里的妈妈,有拿母乳给宝宝洗脸吗?惨痛经验分享

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >