帖子详情

不再为BB的奶癣(湿疹)忧心----淘米水洗脸(要煲开后摊凉再洗脸,热水会弄痒的)

21896123婴幼育儿

全部回帖
2008/03/28回复
VEMINGVEMING62楼
2008/03/28回复
恒BB恒BB63楼
BB还是少点用药好,我家的就一直用这个方法,不过她两三周就好了,现在还坚持洗,皮肤比较白
2008/03/29回复
恒BB:
BB还是少点用药好,我家的就一直用这个方法,不过她两三周就好了,现在还坚持洗,皮肤比较白
查看原文
真开心,终于看到有同感的话语了!

我不是说要几个月才好呀。(是说几个月来,奶癣都不再复发)。
我们不主张对这么小的BB用药,哪怕是药膏。

我家BB也是反反复复的,急人呀,谢谢LZ!今天就开始试试
2008/03/31回复
多谢啦~我要试下,宝宝长了湿疹,睡都睡不好啊!!!担心啊!
发贴个多月了,看到有MM说会试试的。不知试过后,情况如何呢?宝宝的奶癣都好了吧?多么希望,宝宝和MM都不再受奶癣的煎熬。。。。。。
2008/04/02回复
我坚持洗了一段时间,皮肤是变漂亮啦,可湿疹还是有复发的,所以,,,,,,还是谢谢楼主,可以各个宝宝的皮肤不同.
2008/04/02回复
看来,不是每处方都适合所有人!
在我看来,有一点无比重要,对奶癣,是需要我们大人的悉习和耐心的照料......

2008/04/07回复
2008/04/09回复
我是宁宁:
我前几天试了, 极有效,儿子现在洗得太白了 要不要停下来呢红脖子不知道咋办呢
查看原文
看到说宝宝奶癣好,真是开心!

我们到现在还时不时给宝宝用洗米水洗脸和洗头(宝宝冲凉洗头都不用浴液或是洗头水的),但不见他脸特别白哦。
红脖子会否是痱子呢?是这段时间闷热才有的,是吧?还是,一般都和奶癣同时出现呢?

2008/04/09回复
我之前也听说茶油是不错的,无论是对付奶癣或是痱子或是红PP或是伤口,都不错。
2008/04/14回复
懒牛懒牛77楼
猜你喜欢

汇总一下pp出生到现在的用药

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

奶癣宝宝求救,宝宝一脸奶癣难看也辛苦,求众妈妈分享经验来打救!

反复奶癣,原因和解决方法?

月子里的妈妈,有拿母乳给宝宝洗脸吗?惨痛经验分享

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >